오늘의 저녁 뉴스. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 저녁 뉴스.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 23:30:38 조회: 471  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

미국인 석방은 이미 합의가 되었나봅니다.

간혹 변질된 미투 뉴스만 빼면 요즘 나머지는 훈훈하네요ㅎㅎ

사라 샌더스 백악관 대변인이 정상회담은 차질없이 진행된다고 선을 그엇네요.

굿굿! 

정상회담에 차질이 생겼으면 하는 놈들에겐 실망을 주었겠네요ㅋㅋ

현재 자한당 이하 야당놈들 본인들의 입지만을 위해서 일하는군요.

국민은 국회의원 권한을 강화시키고 싶지 않은데 지들이 알아서 권한을 가지려 하는군요.

의원 내각제에서 이름만 바꾼 책임총리제를 하겠다니...ㄷㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

.

1 0

아마 책임 총리제?? 이거 될리도 없겠지만

만약 이게 된다면 자한당 인간들과 나머지 놈들 국민을 아주 개무시 할듯요.

지금도 저모양인데 총리를 지들 맘대로 뽑게된다면 장난 없을듯.

물론 예전의 우리가 아니라 그들에게 기회는 없을테지만요ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기