오리온, 2MB에 당선 축하금 1억전달 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오리온, 2MB에 당선 축하금 1억전달

블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 00:25:17 조회: 1,067  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

추천 12 반대 0

댓글목록

그래서 동자승 불러놓고.... 과자파티를..

9 0

PPL이었나봐요

9 0

이거 기억나네요 ㄸㄷ
PPL 이라니.....

0 0

에라이 리브 초코송이 바까묵었는데 ㅠㅠ

2 0

오리온도 걸러야겠네요

2 0

곁에서 봐온게 있으니 대충 뭘 해먹었는지도 아니까 보따리 푼거겠죠....명바기는 진짜 악랄하게도 철저히 지 손 안거치게 하려고 별수를 다 썼군요. 나중에 모른다고 싹 잡아떼면 되니... 그 머리로 국가돈 주머니에 챙기지말고 다른 나라돈 국고에 채웠어봐라...지금 감옥 안가고 칭송받지..

2 0

오리온 초코파이 바이~

2 0

쥐박이 가격표시제 없에주고.....과자회사 가격처올렸구나
파면 더나올듯

1 0

제가 느끼기로는 식약 관련된곳이 로비는 최강으로 알고 있습니다. 대충 가격표시 누락 g당 가격 계산하기 힘들게 100g등 정량이 아닌 87g등 이상한 포장법을 묵인하고 있는점 햄관련 성분표에 돼지고기 비율등을 표기안해도 되는점 어묵등은 원산지표기대신 수입산(일본산이 있을수도 있음)으로 명기해도 되는점 무엇보다 GMO(유전자변형식물)표기가 의무화가 아닌점등 대충 아는것만 이정도 인것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기