추억의 쿠폰.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추억의 쿠폰..

삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 02:12:30 조회: 1,063  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이거 아직도 적립되나요??ㅋㅋ

서랍정리하다 발견함 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

.

0 0

헐 이거 이제 안되요? ㅜㅜ 귀차나서 모아둔게 꽤 많은뎅.....

0 0

되는지 안되는지 모르겠어요.. 뜯어놓은지는 한 5년은 된듯.. ^^;;;;

1 0

커피박스에 붙어있던 그런건가보군용ㅋㅋ

0 0

[공통] OK캐쉬백 상품쿠폰 서비스가 12월 31일 일정으로 종료됨을 안내 드립니다.
등록일 2016.12.02 조회 4329
OK캐쉬백 상품쿠폰 서비스가 2016년 12월 31일자로 종료됨을 안내 드립니다.

상품쿠폰을 소지하고 계시는 고객 여러분들은 2016년 12월 31까지만 적립이 가능함을 안내 드립니다.

다만, 고객님의 불편 해소를 위해 쿠폰 수거함 운영을 일부 연장합니다.

단, 동서식품, 마미손, 담터 3개사의 상품쿠폰은 2017년 5월 30일까지 쿠폰 수거함에 제출 가능하며,

우편수거는 6월29일까지 도착분에 한해 6월30일에 적립됩니다.

서비스 종료 이후 포인트 적립이 불가하오니, 보관하고 계신 상품 쿠폰을 서둘러 제출해 주세요.

상품쿠폰은 온라인 쿠폰으로 전환되어 동서식품과 남양유업 제품에 들어있는 12자리 온라인쿠폰을

OK캐쉬백 앱, 시럽월렛 맥심 브랜드카드, 시럽월렛 남양 브랜드카드, OK캐쉬백 모바일, OK캐쉬백 닷컴에서

입력하시고 적립받으실 수 있습니다.

이제 간편하게 모바일로 쿠폰번호를 입력하시고 바로 적립 받으세요!

계속해서 OK캐쉬백 쿠폰을 많이 애용하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

4 0

이미 쓰레기통으로 직행했지만.. 정보 감사합니다~ 더더욱 미련이 없어졌네요 ㅎㅎ

0 0

이 쿠폰의 단점이 모음판에 붙여서 마트 또는 주유소에 수집함에 넣는 방식인데 수거후 적립은 한달 이상 걸리는 관계로 포인트가 자주 누락(도난 또는 고의)? 되는 일이 많아서 고객센터와 실랑이 하기도 귀찮고 해서 나중에는 그냥 수집을 포기했었던 기억이 나네요..

0 0

이거 이제 안되나보군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기