이디야 벚꽃라떼 얼음 적게 넣어달라고 했더니 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 벚꽃라떼 얼음 적게 넣어달라고 했더니

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 14:32:28 조회: 2,927  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

자기네는 레시피대로 정량으로 넣는거라며
얼음적게 넣으면 밸런스가 깨진다나...
그래서 몇번빨면 얼음밖에 안남는다고 하니까
그건 빨리먹어서 그런거라네요ㅋㅋㅋ
결국 얼음 왕창넣어줌 ㅋㅋ 벚꽃라떼 다신안먹을듯요

추천 10 반대 0

댓글목록

빽다방도 이디야도 원래 얼음 넣는게 그런 레시피일수도 있겠네요 저렴한데에는 이유가..

1 0

역시 ㅠㅠ

0 0

근데 스벅도 마찬가지인거 같더라고요...
얼음은 상관이 없대요

2 0

글쿤요 얼음 진짜많더라구요

0 0

걍 해달라는대로 해주면 되지 웃기는 사람들이네요.

4 0

맞아요 얼음 좀 덜넣는다고 뭐가달라진다고

0 0

레시피그대로에 얼음만 적게 넣으면 되는건데 왜 안해주는걸까요..
이디야 컵에 선에맞춰서 우유나 물을 붓는거라서 다 만들고 마지막에 얼음넣는거라
얼음 적게넣어달라고해도 애초에 양은 그대로일꺼에요 ㅠㅠ

4 0

네 적게주는듯해요

0 0

얼음 덜 넣어주는게 뭐 힘들다고..-.-
우유 더 부어줄 것도 아니면서..
저는 라떼류 먹을 때 얼음녹으면 밍밍해지는게 싫어서 양 적어보여도 얼음 적은게 좋더라구요..

0 0

담부턴 천천히 드세요
ㅎㅎ

0 0

공차는 얼음양 설탕량도 본인이 조절 가능하죠
얼음 덜 넣는 거 일도 아닌데 안 해주는 건 좀 이상한

0 0

스벅도 가능합니다 ㅋㅋ

1 0

적게달라면 양적어진다 말하고 잘해주던데.. 고집이 대단한 직원이네요.
얼음없이 해달라고했을때 확줄어서 잘못나온줄 알았어요ㅋㅋ

2 0

아 진짜요?ㅋㅋ
거긴 가지 말아야겠어요

0 0

왜냐하면 얼음 적게 넣으면.. 양이 창렬인게 들키거든요 ㅠㅠㅋ

6 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이디야는 따뜻한거나 플래치노만먹어야겠어요

0 0

얼음 덜넣으면 컵이 많이 비여보이니...
이디야 싸다고 하는데 진짜 하나도 안쌈

2 0

네 별로 안싼듯요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이디야가 원래그래요. 빽다방도 욕먹지만 그래도 저잘한 얼음이지... 이디야는 더큰거로 가득채우니 ㅋㅋㅋ 저번엔 빨대도 안들어갈정도로 넣어서 화나더라구요. 라떼는 거품으로 장난질이나 치고 ㅋㅋ

2 0

얼음 적게해달라고 부탁해봤더니
휘핑을 많이 담아줬어요 ㅋㅋ
금액에 비해 맛은...
개인적으로 벚꽃라떼는 금액권으로 다른거 먹는게
나을거같아요

1 0

얼음 넣어서 녹는거도 레시피에 고려되어있긴 하겠죠 ㅎㅎ

0 0

다른거 다 떠나서 그냥 이디야가 양이 적음.

0 0

얼음가지고 장난 ㅠ

0 0

투썸 딸기라떼 라지로 시켰는데,  천천히. 마셨는데도
다 마셨는데 얼음이 절반이상이더군요.
다마시고 짜증나서 편의점가서 딸기우유사서 얼음컵에 부었더니 꽉차고도 남았고,
딸기씨만 없지 맛도 비슷했어요.
회사근처 매장인데 다른지역보다 재료 아끼는 느낌이긴 한데 라지 사이즈 5백원차이를 얼음으로 채운 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기