풀셋팅하고 만납니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풀셋팅하고 만납니다

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 20:31:18 조회: 2,770  /  추천: 50  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

딴여자 좋다고 헤어지자는 놈
오늘 집에 오라햇어여
멍하니있다가
오후쯤에 이대로 만나는건 아닌거같아서
간만에 머리도하고

머리하러가서 미용실언니한테 말하니까
눈썹도 다듬어주고 공들여 드라이도 해줫어욬ㅋㅋㅋ
이 맛에 여자들이 헤어지고 머리하러갑니다

그리고 간만에 치마도입고
스타킹도 입고
집에가서 오랫동안 안신던 힐도꺼내서 신고
풀장전했어요

밖에서보자 맥주한잔 해
하니까
(스타킹에 힐신엇는데 집안에서 보면 의미없잖아요?)
갑자기 왠 맥주야 이러는데
많이안먹을거니까 오라햇네요

지는 저녁까지먹고온대요
참나 누구는 겁나 속편한가바요
잠도 잘자고 밥도 잘먹네???

끝내로 갑니다 ^-^

머 어차피 같이살앗어서
걔집에 제 물건들이 가득해서
짐빼러 들락날락 하려면 며칠 더 봐야겟지만
^-^ 소문나면 난감한건 지지
저겟어용?
괜히 여친잇고 동거까지햇는데 바람나서 소문나서
그 여자랑 잘 안될까봐 걱정하는건 그 사람이죠.

아마 거짓말하고 좋게 헤어지려고한것도
제가 소문내거나 난리칠까봐 그랫을수도요 ㅋㅋㅋ
그럴 가능성이 높져
제 생각햇음 그딴식도 안하지

제가 평소 안꾸며서 글치
꾸미면 또 괜찮아요
살좀 많이쪗어도 풀메하니 이쁘네요
아무튼 여러분 굿밤되세여!

추천 50 반대 0

댓글목록

화이팅!

1 0

화이팅!!

1 0

그런 인간은 걸르고 좋은 사람을 만나는 기회가 생긴겁니다 홧팅!

2 0

넵 감사드려요!!

0 0

남친분이 새로 사귀는 여친이 이쁜가요? 남자가 변심하는경우는 이상형에 이쁜사람 찾은거 말고는 없던데..

1 0

이별하러 간다는 사람한테 이 무슨 무례한...

18 0

그걸 제가 어찌압니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상황에 그걸 물으시다니

1 0

아 죄송합니다. 새로 사귀는 사람을 알고있는줄 알았네요..너무 힘든 질문 죄송합니다.

1 0

눈치 진짜 없으시네....ㄷㄷ

1 0

마음정리 잘 하시구 오세요. 더 좋은 인연이 있을거예요.

0 0

넹 감사해여

0 0

그래봤자 지눈에 안경인디..
한번 배신한 놈은 나중에도 그러니 잘가라하세요.

0 0

넵~~~

0 0

전 뀨잉님 응원~~!!!
화이팅!!

0 0

화이팅~~!!

0 0

오오 쿨해...
멋지다~ㅋ
뀨잉님 화이팅!! :)

0 0

화이팅

0 0

아시죠?
싹 정리하시고
돌아와도 받아주지마셔요
곧 후회하고 울면서 잘못했다고 할 거여요

0 0

음 제가 극혐하는게
연인간의 의리를 저버리는겁니다
본인도 제가 매우매우 싫어하는걸 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

화이팅!!

0 0

화이팅!!!

0 0

기똥차네여
맥주는 담에먹쟤요
그래서 제가 오빠랑 나랑 다음이 어딨냐구 했어용

9 0

저도 뀨잉님 편입니다 화이팅

0 0

화이팅~~~

0 0

토닥토닥
힘내세요!

0 0

화이팅 ~ !

0 0

화이팅!!!할말 다하고 오세요!!!!!!

0 0

.

0 0

멋집니다?
화이팅!

0 0

시원하게 밀어버리고오세용!

0 0

응원합니다.

0 0

미용실 스킬.. 전남친 결혼식갑니다 하면 영혼까지 모아 셋팅해준다던데...완전 예쁜모습이실듯요! 파이팅!

0 0

이쁜 모습으로 코를 낮잡하게 만들었어야했는데...
더 좋은 날이 올거에요!!

0 0

파이팅입니다 !!

0 0

라이라이차차찻!!

0 0

잘 걸러진거라고 생각하세요
뽜이팅 +_+
보통 한번만 그러는 경우는 없더군요

1 0

제발 또 그러길^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기