만석 닭강정은 가격이 많이 올랐군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만석 닭강정은 가격이 많이 올랐군요.
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 21:08:01 조회: 964  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

백화점 갔다가 지하에서

팔길래 사왔는데 와~가격이 많이 올랐네요.

뼈없는건 18000원 19000원 하던데...

양도 좀 적어진 것 같고

곧 2만원정도 하겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

잘 팔린다고 그냥 치킨 가격 따라가는군요. 시장에가서 직접 사먹는데도 그런 가격을 받겠다니..

0 0

맛도 좀 변했다고 하고
안좋은 쪽으로만 변해가네요

0 0

백화점은 행사장 입점 비용도 비싸가지고..
요새는 지역별로 닭강정 집들이 많이 생겨서 좋긴한데..
다들 치킨값이랑 똑같아요.... 제가 다니는 곳도 순살 1.7 입니다.. 비싸요..
매운맛이라고 1000원 더 받는데 청양고추 한 두개 썰어주고 매운맛이라고 하더란;

0 0

예전의 맛이 아닌 것 같더라구요.
안좋은 쪽으로만 바뀐 것 같아요.
이제 찾아먹는 일은 없을 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기