흰머리난곳만 부분적으로 새치염색 해도될까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흰머리난곳만 부분적으로 새치염색 해도될까요??

lllll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 21:15:09 조회: 756  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요
옆통수에 유독 흰머리가많아
앞 위머리말고 옆에만 염색하려고하는데요
집에있는염색약이 짙은갈색이라 옆에만염색하면
투톤처럼 보일가능성이있을까요??
부분만새치염색해보신분계신가요?ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

새치염색약이 지금 머리색보다 진하면 좋을텐데요
(새치염색 특성상 물이 좀 더 빠짐)

염색약이 더 연한 색이라면 염색 시간을 설명보다 길게해주시면 진하게 되긴하지만,
투톤은 어느정도 감수하셔야 될 것 같아요

0 0

약국에가시면 비겐 1800원 정도에 파는데
그걸로 옆면만 솔솔 문질러 보셔요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기