크리넥스 화장지중에 최고급라인이 뭘까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크리넥스 화장지중에 최고급라인이 뭘까요?

돌게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 21:42:29 조회: 552  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지인이 이사를 해서
집들이 선물로 휴지선물을 하려고하는데요
예전에 선물받아본 크리넥스휴지를 써보니
굉장히 두툼하고 좋아서요
인터넷으로 살수 있는 크리넥스 휴지제품 중에선
뭐가 제일 좋을까요?
같은 이름이라도
마트용은 폭도 넓고 30m 정도인데
인터넷은 이름은 같더라도 폭이 약간좁고 27m짜리로 팔아서 좀 저렴한거같은데
기왕이면 좋은 걸로 선물하고 싶습니당

추천 0 반대 0

댓글목록

데코로 알고있습니다
3겹

0 0

등급표에서 보다시피 수프림소프트

2 0

데코소프트요~

0 0

데코소프트가 제일좋아요

0 0

감사합니다 데코쪽으로 알아봐야겠네요

0 0

데코소프트 중에서 클래식과 프리미엄있는데 프리미엄으로 사세요

1 0

두루마리 화장실용 3겹휴지로는 데코앤소프트가 최고입니다.
가장 고급인 수프림소프트가 있는데 이건 최고로 부드러운만큼  잘 찢어져서 화장실용변시에 닦을때 찢어져서 난감해져요. 그래서 화장실에서는 데코앤소프트가 폭도 108미리로  다른 유사종 98 미리보다 더 넓으면서도 적당히 질기면서 부드럽고 도톰해서 가장 적합합니다.

이름에서 주의하셔야 하는데 크리넥스라도 데코클라식과 데코앤소프트 두가지가 있어요. 반드시 데코&소프트로 사다 드리세요~

2 0

위에 분들도 리플다셨지만 <데코 엔 소프트 프리미엄>이름을 끝까지 잘 보시고 구매하세요. 클래식이 들어가면 밑등급 제품입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기