며칠전에 간 강원랜드 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠전에 간 강원랜드 후기
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 00:27:09 조회: 2,567  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

따려고 한건 아닌데 이만큼 따고 기념으로 딴 금액의 칩은 전부 가져왔네요

5만원가지고 2만원 넘게 딴거면 나쁘진 않죠? ㅎㅎㅎ

사실 마지막 천원이 40배에 당첨되는 운때문이지만....

그리고 바로 나왔습니다 ㅎㅎ

가면 폐인들이 많고 사건 사고가 많을줄 알았는데

오히려 입장제한이 엄격해서 조용하고 점잖게 하시더라구요

(중독자들은 어찌하든 들어가서 게임을 하고 싶어하기때문에...)

모든 게임 한번씩 해보려고 했는데 홀덤같이 예약자만 할 수 있는건 못해봤습니다

모르더라도 게임 설명해주는 이쁘신분도 있고 편해요

이번에 배운 가장 필요한 팁 하나는 칩교환인데

칩교환은 빅휠이라는 곳이 하기 가장 편해요

큰 돈이든 작은 돈이든!

블랙잭이나 이런 곳은 짤짤이 교환하기 살짝 눈치보이더라구요

중독자들은 주로 그런 곳에 있어서;;

블랙잭 전용 테이블 사진

위 사진이 빅휠입니다

모텔은 주로 주말기준 5만원에 퇴실 오후3시인데

더 싼 곳도 있고 2~3만원 하는 민박은 항상풀이더라구요

6시간밖에 있지 않았는데 5만원 쓰기엔 넉넉한 시간이구요

즐기러 가는거라면 10만원이상 쓸 이유는 없다고 봅니다

저의 10만원이 100만원이신분들은 그만큼 쓰셔도 되겠지만..

중독되는 이유도 이해가고 못빠져 나오는것도 이해가 되는 경험이였습니다

하지만 머리가 나쁘지 않고 상식만 있다면 중독은 절대 안되리라고 생각됩니다

진짜 재밌어요 편하게 놀러가기도 좋아요

추천 16 반대 0

댓글목록

광고인줄 알고 반대주러 왔던.... ㅎㅎ
근데 정말 후기였군요.

2 0

강원랜드에서 광고할리가 ㅎㅎㅎ

0 0

바카라 쪽이  어마어마하죠  ㄷㄷ

1 0

중독자분들은 대부분 바카라에 목숨거시더라구요
무슨 공식이 있다없다하면서;

1 0

예전에 갔다가 유명인을 봤었는데 좀 지나서 구속됐다는 뉴스를.. 저는 게임은 할 줄 아는게 없어서 음료수만 먹다 호텔이랑 운암정 구경만 하다 왔었네요 ..

3 0

아이스믹스커피 생각보다 맛있어서 그것만 5잔 넘게 마셨네요 ㅎㅎㅎ
무료지만 음료 맛있어요!

0 0

중독이란게 머리가 좋고 상식이 있다고 안되는게 이니죠 ㅎㅎ

돈 앞에선 상식이란게 안통해요 ㅎㅎ

지금 비트코인이나 주식 시장을보시면 아실거에요 ㅎㅎ

5 0

ㅎㅎㅎㅎ 둘중하나는 없어서 그런거라고 봅니다 ㅎㅎ

0 0

중독되신 분들도 시작하는 마음은 이랬겠죠

2 0

이런게 가장 안좋은거에요 ㅎㅎ
나는 현명해 나는 똑똑해.. 내가 스스로 조절가능해...

1 0

그래서 다시 안가려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그게 저의 답입니다

1 0

헉 칩 반출이 안되지않나요? 저도 기념으로 갖고 싶었는데 반출 안됐던것 같았는데

1 0

상관없어용 다가져가도 됩니당

0 0

몇일전에 강남에서 블랙잭 해봤는데요
제 실력을 보니 강원랜드 가는건 포기했습니다

1 0

강원랜드에서 게임하기 너무 힘들어서라도 안가려구요 ㅠㅠ
무슨 도박을 줄서서 베팅도 까치발들고 겨우겨우하나요...

0 0

미리 연습을....

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 생생한 후기 잘보았습니다 ㅠㅠ

0 0

신기하네요...잘 보고 갑니다!

0 0

잘 보고 갑니다 ^^

0 0

강원랜드 바카라가 악명높기로 유명하다던데.ㄷㄷㄷㄷ

0 0

후기 잘 보고 갑니다.

0 0

오전 10시에 오픈할때는 줄서서 들어가니 힘들고 11시~12시쯤 가면 쾌적하게 놀수있어요.
주로 연인들이 재미삼아 오기도 하는 시간입니다.
심지어 룰렛이나 다이사이(주사위)를 앉아서 할수도 있음.
하지만 오후부터 사람 점점많아지고 저녁~밤되면 눈에 불을 키고 얼굴에 검은기운이 도는 사람들을 만날수있음;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기