헐 알리 무료배송이 무료배송이 아니였네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐 알리 무료배송이 무료배송이 아니였네요;;

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 18:47:18 조회: 1,160  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

결국 우리세금이네요;;

추천 3 반대 0

댓글목록

헐이네요;;

전혀 몰릈어요

0 0

우헤헤헤 1달러 무배! 이렇게 좋아할 게 전혀 아니었군요
바보된 느낌이네요;ㅋㅋ......

0 0

결핵도 무료 택배도 무료
짱꼴라에게 꼬레아는 개꿀이네요

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전세계 우체국 및 국가별 우편사업국의 협약에 따른 것이므로 굳이 손해라고 보기는 힘든 부분입니다.

우리가 이득보는 부분도 충분히 있습니다
소형우편물의 경우 그렇습니다만
우리가 미국이나 캐나다로 보내는 데 정말 얼마 안듭니다

7 0

저도 이랗게 알고있어요

1 0

그렇겠네요
단순 적자만 생각해서 보니 손해라고 느껴졌네요
역으로 우리가 발송하는것도 있을텐데
다만 우리가 2단계 중국이 3단계로 적용되는게 이해가 안되네요
중국이 개발도상국도 아니고..

0 0

우편함에 꽂아두고 가는것들은 국제 택배같은게 아니라 국제 일반우편으로 보내죠.. 외국에서 편지 오는것과 똑같은 프로세스라서..

0 0

뭐아직 대중 무역이 우리에겐 이득이라  나중엔 바뀌겟죠..

0 0

이런 시스템이었다는 건 몰랐네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기