친구가 1년 육아휴직한대요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구가 1년 육아휴직한대요
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 10:10:40 조회: 956  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

공무원인데 일찌감치 결혼했어요...맞벌이

요즘은 남자도 육아휴직 많이 한다고

일에 지쳐서 좀 쉬고 싶기도해서 겸사겸사 1년 육아휴직할거래요

기본급 받으면서 1년 유급휴가라니...

너무너무 부럽네요ㅠ

전 무급이라도 좋으니 한달만 휴가 좀 주었으면 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

1년 유급? ㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷ

0 0

3개월까지 100%
3~6개월까지 50%
6~12개월까지 30% 대충 이정도 비율로 알고 있는데....

그리고 공무원이 봉급이 적어서... 생각보다 수령액이 적다는....

3 0

네 그렇다고 하드라구요
그래도 너무너무 부럽네요 ㅠ

0 0

쉬는건 글타쳐도. 복직이 된다는게 젤 부럽!!

3 0

그쵸 이래서 공뭔공뭔 하나봅니다

0 0

역시 공뭔!!

2 0

제 친구는 네이뇬다니는데.. 5년째 육아휴직중.. 애 둘..

7 0

부럽네용

1 0

복직도 되고 좋겠어요.

1 0

돌아갈 곳이 있다면 마음 편하겠네요. 부러워요.

1 0

그쵸 그래서 시작이반이다라는 말이.

1 0

부럽네요ㅜㅜ
토요일만이라도 좀 쉬었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

1 0

아이가 먼저다 ??
내가 먼저다 ??

육아휴직은 둘다 이겠죠??

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기