정말 시도때도없이 배고프네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 시도때도없이 배고프네요
kingjji
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 12:33:46 조회: 338  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

재작년 작년 올해 이렇게 비교하면 정말 밑도끝도없이 먹는 양이 늘었습니다.

재작년에는 밥 한공기 반을 먹었는데, 올해부턴 두 공기 먹어도 살짝 부족한거같아요.

운동을 따로 하는것도 아니고, 밥은 제때 안챙겨먹는것도 아닌데 점점 이렇게 먹는양이 느니까 생활비에서 압박감이 느껴지네요.

생활비 대부분이 먹는용도로 쓰니까 남아나는게 없네요.

딱히 먹는걸로 스트레스 푼다고 생각하지는 않는데 참.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이런 시기에 ㅋㅋㅋ 몸무게가 엄청 늘었어요 ㅋㅋ 인생에서 피크를 찍어가고 있네요 ㄷㄷ

1 0

저는 먹는양이 계속 늘어나서.. 바지 허리를 한치수 큰걸 입어야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

체중은요?
전 생활비 부담보다 얼굴살 뱃살 찌는것때문에 걱정이에요 술을 자주 먹어서 어휴

1 0

저는 술도 잘 안먹어요. 한달에 한번 마실까 말까인데.. 얼굴살은 그러려니 하는데 뱃살은 정말 답없네요. 조만간 여름인데;

0 0

혈압체크와 평소보다 피로도가 많이 있다면 병원 가보시는것도 좋은 방법입니다.ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

최근에 혈압 재보니까 살짝 고혈압끼가 있다는데 조심해야겠어요

0 0

편식으로 특정 영양소 부족이거나

기생충 때문이면...

뭐가 자꾸 먹고 싶어집니다.

1 0

그 기생충 죽이는 약을.. 먹어야겠네요 생각해보니 안먹은지 꽤 됬네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기