조용필 형님 콘서트 가시는 분 안계시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조용필 형님 콘서트 가시는 분 안계시나요?
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 14:12:23 조회: 343  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

나훈아 콘서트는 좌석도 보지 못하고 매진!

용필 형님 콘서트 오늘 2시 인팍에서 했는 데.....

잠실이라 좀 수월하겠지 했는 데....

59분 30초 부터 서버가 더뎌지더니....

겨우겨우 2시 맞춰서 들어가지긴 했는 데

6자리 좌석으로 겨우 예매했어요ㅠㅠ

콘서트 예매는 항상 쫄깃해요.

무엇보다 잠실 vip석을 매진시킨 티켓 파워 최고네요!

추천 3 반대 0

댓글목록

용필님은 오빠호칭 시초라서 성별 상관없이 오빠라 부르는거라 배웠습니다만(단호)
엄청난 경쟁 뚫고 득템 축하드립니다~~

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
조용필 콘서트는 처음입니다. ㅎㅎ
핑계라는 게 어려서, 가격이 비싸서 였다지만... 이제서야
더구나 위대한 탄생 밴드가 너무 ㅎㄷㄷ하죠.
이걸 이제서야 보러갑니다.

0 0

아 오늘이었군용예매가;

1 0

음주운전하면엄마한테…
22일 02시에 무통장 취소표 풀리니 좋은 자리 구할 수 있으실겁니다.~
아직 2달 남았으니까요.

1 0

아예 몰랐네용
감사합니당

0 0

오호 축하드립니다.!! 용필이형은 용필이형이죠!! 레전드!티켓은 우편수령인가요?

1 0

음주운전하면엄마한테…
4월 23일까지 예매분은 무조건 우편수령이고,
이후 예매자만 신분증 지참 후 현장 수령입니다.

0 0

저는 몇년전ㅋ 콘서트 블루레이로 구매했어요ㅋ

0 0

몇년전에 지방으로 콘서트 갔었는데 표가 많이 남았는지 암표상들이 저렴하게 팔더군요.. 5천원인가 1만원 정도 싸게 판거 같아요.. 전곡이 히트곡이라고 할 정도로 대단한 가수라고 생각합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기