홍준표 살짝은 맘에(?) 드네요....ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍준표 살짝은 맘에(?) 드네요....ㅎ
으네으네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 14:15:34 조회: 1,183  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

걍 제대로 공산주의당이네요....ㅎ

요즘들어 홍준표 볼때마다....

자한당 와해를 위해 민주당에서 심어놓은 스파이가 아닌가....헷갈릴때가 종종 있습니다.......흠;;;;;

추천 9 반대 0

댓글목록

빨간당에서 홍준표+김성태 오래하게 응원하는데 요즘 약하네요

3 0

홍을 응원할때가 오겠죠?

0 0

안철수 홍준표 같은 긎ㅡ급인듯

0 0

아직.....홍준표 따라잡으려면 안철수는 쪼매 더 노력해야 할것 같습니다..ㅋㅋ

1 0

자유당 당대표는 종신직이면 좋겠습니다.

1 0

방송에서 누가 10년 얘기했다가 자위당원에게 욕 먹은 사태가 있긴해요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

홍준표 화이팅!! 막장으로 가즈아ㅋㅋ

0 0

같은 생각입니다. ㅋㅋㅋ
준표성태 응원합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기