롯데리아 잠만보 사왔는데 퀄리티 너무합니다 교환요구하면 진상일까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 잠만보 사왔는데 퀄리티 너무합니다 교환요구하면 진상일까요?
벽좀그만때려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 15:29:30 조회: 2,439  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

집와서 박스 신나게 열었는데 도색이 이정도로 저퀄인줄은 몰랐어요 

까인곳 상처가 불량같은데; ..

다른 잠만보로 교환받고싶은데.. 일단 매장 다시 가볼까요.?? 

선물용으로 산건데 주고도 욕먹을것 같은 찜찜함이 드네요 흑흑

추천 3 반대 0

댓글목록

잠만보가 유독 퀄리티가 다른제품들보다 더 조잡하다고... 저도 잠만보에 빠졌었는데..

1 0

9500원이라지만 퀄리티가 너무..하네요.. ㅠㅠ

0 0

퀄이 롯대리아 다른피규어도 좀 그렇더라고용 ㅋ

0 0

재고가 없을것 같기도....

0 0

환불만이 답이죠

0 0

점심때 근처 매장 갔더니
품절이더라구요
저도 잠만보 사러갔는데..

0 0

저번에 은하철도 피규어도 샀는데  허접했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기