32기가 풀 뱅크 채웠습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

32기가 풀 뱅크 채웠습니다

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 15:53:58 조회: 723  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

램 값이 장난 아닌데

봄맞이 블프 이베이 대란 덕분에

32기가 풀뱅 채웠습니다

역쉬 쥐스킬 RGB는 아름답습니다

저만 알겠죠??

가끔 식구들 집에 오면 빨갛고 퍼렇고 눈 아프다고 ㅜㅜ

RGB램 2개 나머지 일반 하이닉스 램입니다 ㅎㅎ

당분간은 요래 쓰다가 카드값 털어야 합니다 ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

오 부럽네요.
전 삼성 19200 8기가 2개 사용중인데
8기가 2개 더 사거나 16기가 2개로 교체할려고 생각중인데
튜닝도 생각을 해볼까 고민되네요.

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
64기가는 꿈이고
현상황에서는 요것도 소소한 취미이자 사치입니다.
하는 거라곤 딜바다 밖에 없어서....

0 0

오 멋진 업글이네요
딜바다 창을 더 여러개 띄울 수 있겠군요 ㅎㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테…
지금도 20개쯤 띄우는 데
이제는 40개쯤은 거뜬하겠습니다. ㅎㅎ

0 0

와..32기가..ㄷㄷㄷ

대단하세요!

1 0

음주운전하면엄마한테…
솔직히 생각지도 않다가
관세내로 뜨면 고민해봐야지 했는 데
이베이 대란때 좀 무리해봤습니다. ㅎㅎ

이제 SLI 구성할 거 아니면 당분간 업글은 종결로!

새컴을 맞출게 아니라면 말이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

와우 불빛이 아름답내용

1 0

음주운전하면엄마한테…
저도 이번에 처음 달아보는 데
RGB로 하길 잘했다는 생각이 들어요.ㅎ

0 0

그런 딜바다를 렉없이
더 빠르게 할수있는거네요.....

1 0

음주운전하면엄마한테…
체감할 수 있나 싶겠지만
예전보다 덜 버벅이는 거 같네요. ㅎㅎㅎ

0 0

그럼 딜바다 알림 렉없이 잘 오겠네요. 부럽....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

음주운전하면엄마한테…
아... 근데 잘 오던 쪽지알람이 안옵....

0 0

전 점점 LED 들어간 부품 안사게 되더라구요ㅎ
밤에 불꺼놓고 PC 켜면 너무 밝아서ㅠㅠㅎㅎㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테…
매번 중저가에서 타협보다
직구 덕분에 요런 소소한 재미가 있네요.
물론 눈뽕에 다시 순정으로 돌아가겠지만요 ㅎㅎ

근데 전 오히려 밤에 불 꺼놓은 데 모니터와 키보드, 본체에서 불빛이 쫙 나오니 그게 더 좋던데요?
스탠드 안켜고 몰래 하지만 보일건 다 보이는 밝은 느낌 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기