. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 16:04:46 조회: 815  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 해지방어고 머시고..
해지한다면 ㅋ 좋다고 끊어줄거같음 ㅋㅋ
(Kt만 20년넘게 쓰는 50퍼 할인의 노예)

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이티는 사은품이 작다고하더라구요

1 0

일단 50퍼 할인이라 . 뭐

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
저는 KT를 사용하고, 본가는 유플 쓰는 데 가이드로 참고하겠습니다.
감사합니다. ~

0 0

저희는 텔비는 잘 안봐서...kt 인터넷 기가는 아니지만 11000원에 쓰고 있는데 만기 다 됐는데
그만 쓴다고 하면 정말 그만 쓰라할듯..
기가로 쓰다가 이번에 다시 일반 인터넷으로 내리니 담당부서에서 전화준다고 하더니 바로 그렇게 해드리겠다고 하니.....ㅎㄷㄷ 해서 전화 못하겠음

2 0

케이티는 그렇군요 ㄷㄷ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
KT는 그렇습니다.
모회선 인터넷이 자회선 인터넷보다 가격이 더 싼 기형이 일어날 수도 있구요.
그래서 쿨하게 해지 방어 하다 자회선은 해지 하고 LG로 넘어갔습니다.

0 0

다른데가면 일단 기가아닌 광 인터넷만  써도 22000원돈 나요죠 ~
3년약정하면 36만원돈 더내는겁니다
인터넷만 이동하는데 36만원이상 주는데 없죠. 아마 20도 안줄껍니다 .
11000원이면 그냥 케이티에 남는게 돈버는거죠

0 0

kt 는 리텐션용 사은품 없냐고 물어보시면 1년에 한번씩 상품권이라도 받을 수 있더라고요.
에전에는 월 할인을 1년동안안 해줬는데 요즘은 상품권 얼마 밖에 안되더라고요.

kt만 인터넷10년 넘고 핸드폰도 4인 가족 모두 kt라 인터넷을 무료로 사용 중이긴 해요.

만족은 하는데 저렴하게 잘 사용하고 있는지는 검증을 못하겠습니다.

리얼기가(1기가급인터넷)에 공유기 무료에 통신사 뭉치기 올인해서 인터넷 무료 이용 중
tv요금은 4천원 정도 나오고요.

0 0

잘 마무리하셨네요ㅎ

1 0

넵 그런거같아요!

0 0

잘 받으신것 같아요!
저도 내년에 재약정인데 35만원이 목표네요..

1 0

성공하시길 :)

0 0

축하드립니다. 규정을 만들어서 장기고객 알아서 할인해주고 신경 안써도 되는 세상이 왔으면

2 0

KT 4년 넘어서 기가로 넘어가고 싶은데
얘네는 국물도 없는 경우가 많아서
고민이에요 ㅠ

0 0

공기업인 줄 아는 Kt 짠거는 익히 알고 있고
이번에 sk 인터넷과 티비 해지방어 하면서 15만원 받았는데
Lg가 후하군요
내년에 옮기는걸 고려해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기