러시아 민주주의 현황. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러시아 민주주의 현황.
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 16:57:57 조회: 1,266  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

https://www.youtube.com/embed/ths7Yuwxeas 

ㅋㅋㅋ 선거 CCTV인데 선관위 애들이 계속 투표중.

그 결과

투표율 이번역시 100% 가볍게 넘김

참고로 저번 선거는 146% ㅋㅋㅋ

이번은 120% 살짝 넘겼으니 많이 민주화 됨.

추천 7 반대 0

댓글목록

푸틴 사라졌으면 좋겠네요.

0 0

저기서 2등한 사람은 곧 홍차배달가겠네요...어짜피 교통사고로 사망할거니... 독재의 표상...

0 0

독재자 말로는 늘 같던데 미래보단 현재가 중요한듯? ㅋ

0 0

투표율 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

120%인데 가만히 있네요
러시아도 자유를 찾으려면 많은 피를 흘리게 되겠네요 ㅜㅜ

1 0

우리나라 박씨도 그랬죠

1 0

와 집에서 아무도 안 나가도 선거율 100프로 찍겠어요!
대단한 나라+_+

1 0

착각하시면 안되는게 푸틴이 선거에서 '이기기 위해' 저런짓을 하는게 아닙니다. 어차피 반푸틴 세력에서도 꾸준히 제기된게 '푸틴 아니라면 마땅한 인물이 없다'게 정론입니다. 고로 푸틴이 뽑히는건 정해졌던 일입니다. 선거를 해도, 또 공정한 선거를 해도 50%는 넘는 결과가 나왔을겁니다. 저런짓을 하게 된 이유는 '전폭적인 지지를 보여주기 위함' 입니다.
반대하는 세력들에게 '봐라 너 생각과는 다르게 난 전폭적인 지지를 얻고 있다'라는걸 보여주기 위함이죠. 실제 제 지인들 5-6명에게 물어봐도 '푸틴이 잘못된건 알지만 아무리 정책 둘러봐도 마음에 드는 사람이 없다' 라더군요. 고르바초프가 나라(소련)를 시원하게 한번 말아드신 경험이 있기에 '푸차르 없으면 러시아 어떻게 되는데?' 라는 두려움을 잘 이용하는 거겠죠. 국민들도 그에 대한 막연한 두려움에 푸틴의 비리에 대해서 눈감는거죠.

2 0

전에 비정상회담나왔던 러시아인도 푸틴 좋아했죠
민주주의나 공산주의 독재 이런건 정치적인 문제이고
강한 러시아에 맞는 리더쉽이라 인기많은듯

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기