직장 괴롭힘 73%, 자살 문제... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직장 괴롭힘 73%, 자살 문제...

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 23:23:53 조회: 565  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지금 PD 수첩에서 이런 내용 나오네요

직장내 괴롭힘 당하는 사람 73%

한 여성분이 직장내 괴롭힘으로 자살

자살한 여성분의 남친도... 자살... (여자친구를 지켜주지 못한 죄책감)

우리나라는 초딩때부터
같은 반 아이들 괴롭히는 취미가 있는
또라이들이 많죠...

그 또라이짓은 평생 하죠...

추천 2 반대 0

댓글목록

다같이 돈벌어먹고 살자는데 꼭 개지랄하는새끼들 어딜가나 있는듯. 또라이 보존법칙은 진리인거같네요

2 0

또라이 보존 법칙 아니고
증폭 법칙입니다...

점점 하는 짓이 커지죠

0 0

뭐 우리나라만의 문제는 아닌 것 같아요.
옆나라 일본만봐도......
문제는 그거를 자정할 장치가 필요한데 예나 지금이나 어떤 일이든간에
가해자의 잘못보다는 피해자의 잘못을 더 따지고 드는게 문제라고 생각합니다.... 어휴...
왕따는 당해보지않으면 모릅니다 ㅠ

3 0

이지메~의 나라 일본과 비교하시면 안 되십니다.
일본은 국제적 싸이코패스 짓 하는 나라라... 일본이랑 전쟁하거나 일본이 침략한 나라가 한 두 나라가 아니죠.

비교할 때는 평화로운 나라랑 비교해야 합니다.

0 0

음. 업무실적이 아니라 본인들과 잘 어울리느냐가 척도라.
술자리를 가느냐 아니냐부터해서 사회생활은 당연 그런거다
라는 식의 뻔뻔함이 더해지죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기