발라드를 좋아하지 않습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발라드를 좋아하지 않습니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 23:41:34 조회: 396  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

친구들의 80프로가 노래방가면....
발라드불러요... 그래서 별로 좋아하지 않아요

누나는 맨날 같은 노래를 한곡 반복듣기로 들었어요

근데 제가 그러고 있네요.. 호불호가 갈리지만
모모랜드... 뿜뿜.. 넘 좋아요...

신나요... 간만에 흥이나는 노래가 나온듯합니다
(살짝.. 술 한잔 했어요 ㅠㅠ)

추천 1 반대 0

댓글목록

누구랑 가느냐에 따라서 노래 선곡이 달라지죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
신나게 놀거면 아이돌노래 부르면 좋죠. 근데 남돌보다는 여돌노래가 더 신나고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뿜뿜같이 원곡이 너무 강하면 노래방반주가 밋밋할수도있습니다ㅋㅋㅋㅋ
술드셨군요~~ 음주 딜바다하시는건가요!!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅡㅡ 지하철타고 내렸습니다. 저를 지켜주세여..
ㅋㅋ 예전에 dj doc 5집부를땐 무조건 테이블추고 바운스
했었는데... 발라드 싫어요..

단 최근(?) 좋아하는 노래는 정승환....
90년대 향수를 부르더라구요 ㅋ

1 0

추운데 얼른 집에 들어가셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 노래방 가면 발라드를 주로 부르지만...
분위기나 누구와 가느냐에 따라서 걸그룹,보이그룹 모든 장르 부릅니다.
트로트만 안 부르네요 ㅋㅋ

0 0

대학교 행사 관련된 일을 했는데요
모든 학교가 뿜뿜으로 공연하더라구오 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기