컴퓨터가 드디어 맛이갔네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터가 드디어 맛이갔네요..

로재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 23:58:39 조회: 687  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

컴퓨터 하는중에 멈춤현상이 자주있었는데

오늘또 멈췃길래 재부팅버튼눌러서 재부팅하니

이렇게 깜빡이기만하고 부팅은 안되네요..

무슨부품문제일까요?

하드디스크 베드섹터 검사는 해봤었는데 없었거든요..

추천 3 반대 0

댓글목록

요렇게 검색해 보세요... 이유가 한 둘이 아니라... 딱히...ㅠㅠ

부팅 커서 - Google 검색
https://www.google.co.kr/search?q=%EB%B6%80%ED%8C%85+%EC%BB%A4%EC%84%9C&oq=%EB%B6%80%ED%8C%85+%EC%BB%A4%EC%84%9C&sourceid=chrome&ie=UTF-8

1 0

감사합니다 역시 구글링이죠.

0 0

하드가 맛탱이가면 그러더라구요
하다가도 멈추고 부팅도 한번에 잘 안되고

1 0

컴퓨터 바꿀까합니다 7년이넘어서 많이 늙었나봅니다..

1 0

저는 10년됐는데 아직도 멀쩡해요ㅜ.ㅜㅋㅋ

이제 정까지 들었네요 ㅋ

2 0

7년이면 아직 쓸만한 ㅋ

1 0

모니터가 맛이 간건지....다른게 맛이 간건지....
저 경우엔 모니터가 간듯.............

1 0

서브부품 있으면 그걸로 테스트해보셔야겟네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기