이디야 뽑기 게임 매일 참여하고 있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 뽑기 게임 매일 참여하고 있으신가요?

뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 00:19:05 조회: 1,190  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오늘 드디어... ㅎㅎ

벚꽃라떼가 당첨됐어요!! 히힛

별기대안하고 눌렀는데 당첨돼서 기분 좋으네요 ㅋㅋ

딜님들도 매일 참여하고 계신가요~~??

추천 7 반대 0

댓글목록

한번도 안됨 ㅠ

1 0

다비님도 곧 당첨되실거에용!!ㅎㅎ
저번 룰렛?이벤트 때는 500원만 나오고 끝났는데 ㅜㅜ 햄볶합니다..

0 0

이디아앱에서 하는건가요?

1 0

네 앱에서 인형뽑기같은거 있어요 ㅎㅎ

1 0

네 앱에 이벤트 배너가 있어용 ㅎㅎ

0 0

이거보고 들어가서 했더니 하나 뽑았어요!
감사합니다~!

1 0

오!! 축하드려욧!!ㅋㅋㅋ

0 0

가입해야되는건가요?

1 0

네~ 그런것같아요 ㅎㅎ

0 0

이디야 앱은 신규가입 혜택같은거 있나요?
지금가입해서 해도 괜찮으려나요

1 0

신규혜택은 딱히..없는거같아요 ㅜㅜ

0 0

전 사정없이 던져버리네요...ㅠㅋㅠㅋ

1 0

이게 좀 기분나쁜게 ㅋㅋ 꽝일 때는 위에 거의 다 왔을때쯤 떨궈버리더라구요 ㅋㅋㅋ 사람맘을 들었다놨다..ㅜ

0 0

축하드려요 :)
전 오늘도 꽝....흑

1 0

저도 오늘도 꽝이네용ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ축하드려용!!!

1 0

500원 당첨요

1 0

팁좀 주세요ㅎㅎ

1 0

찾아보니 왼쪽에서 잘 뽑힌다는 미신같은 소문이 있네요..ㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 저도 왼쪽에서 뽑았.....?

0 0

이거 보고 들어가서 눌렀더니 오늘도 올꽝 ㅎㅎ

1 0

아직까지는 꽝만 나오네요ㅠ
축하드립니다 ^^

1 0

꽝 ㅠㅠ

0 0

오늘은 500원 1개 되네요 -_-; 거의 시작할때부터 한거같은데 ㅋㅋㅋ
와~ 상자잡고올라가는거 첨봄;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기