시빌번가 학식먹기? 당첨이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시빌번가 학식먹기? 당첨이네요

대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 00:28:31 조회: 1,473  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이게 밥을 다먹어야 응모가 되는 거였네요
어제까진 뭘 터치해도 반응이 없길래 원래 그런건가 햇는데
그 동안 계속 터치미스나고 있었네요
제대로 터치하면 밥이 줄어들더란..
그래도 당첨이 되서 뻘짓은 아니였네요
시빌번가는 그동안 당첨됫던거 보면 자정타임이 잘 됬네요
딜님중에 이거 하시는 분 당첨되시길!!

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 꽝이네욥 ㅋㅋ
당첨 축하드려용~~

1 0

끝나기 전에 당첨되시길 ㅎ

0 0

이게 어디서 하는건가요? 찾아도 안보이네요

1 0

11번가 메인배너 3번째 정도에
대학교 학생식당 누구나 반값 이라는 배너 누르시고 밑으로 내리시면 있음

1 0

맞아요 거기 있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

오.. 축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다^^
아침에 먹을 간식거리 살 때 써야겠어요 ㅎ

1 0

감사합니다 밥이 없어지는거 였나요?
3.25까지

1 0

그렇더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

밥이 없어지는 속도랑 관련이 있나요?
오토 돌려서 해보니까 밥 10공기를 먹는거 같네요

0 0

축하드려요!!저도 도전하러 가야겠어요

1 0

당첨기원합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기