컬쳐캐쉬 질문있어요~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬쳐캐쉬 질문있어요~~

2tkowmb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 06:35:13 조회: 964  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

컬쳐랜드 앱에서 조회하면 나오는 사용가능 컬쳐캐쉬가 예를 들어 십만원이라고 나오는데
지마켓이나 옥션에 전환가능 컬쳐캐쉬는 만원이라고 조회되는건 왜이런건지 아시는분 계신가요
연동이 돼있는것같은데 조회가 안되는걸까요
고수님들 알려주세요 ^~^

추천 0 반대 0

댓글목록

안심금고에서 찾으셔야 가용캐쉬가 됩니다

1 0

찾기하신 후 옥션에서 전환하시면 됩니다.

1 0

월한도 있어요.. 20이던가 30이던가..

1 0

안심금고는 안써서 사용내역 들어가서 계산해보니 30 써서 그런거네요 감사합니다 ㅋㅋ
근데 안심금고는 왜 쓰는거죠? 털릴 위험이 있나요?
궁금증 하나가 해결되니 다른 궁금증이 생기네요 ^^;

0 0

털렸다는거 몇번 봤어요.. 안심금고 추천!

1 0

그.그렇군요
방금 안심금고 설정했어요
비번 같은것도 없네요 ㅋㅋ

0 0

쓸때마다 핸드폰본인인증해야 하는건 불편.. ^^;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기