대설 주의보 내렸네요... 우리 동네도 함박눈이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대설 주의보 내렸네요... 우리 동네도 함박눈이

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 09:41:41 조회: 835  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

3월에 대설 주의보라니

옳지 않아요~~~

우리 동네도 3월 하순에 눈이 펑펑 내려서
아마 올해 여름은 41도까지 올라갈 거 같습니다.

제 경험상 새해 초반에 날씨가 이상하면 1년 내내 이상했었거든요

추천 2 반대 0

댓글목록

부산도 눈 오다 , 비 오다 하는데 뭔가 힐링... ㅎㅎ

6 0

크... 크... 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

1 0

좌우 두리번 거리는 게 넘넘 귀엽 ㅋㅋㅋ 딸꾹질하는 것 같이 살짝 얼굴 올라갈 때도 졸귀 ㅋㅋㅋ

1 0

비가아니고  눈인가요? 칼퇴해야겠내요 ㄷㄷ

1 0

넵.. 눈이 지붕에 많이 쌓였어요

1 0

41도라니.....ㄷㄷㄷ

1 0

작년에 40도라서 올해는 더 나올 거 같아요 ㅠㅠ

1 0

여름시러 겨울조아
부산은 눈+비 섞여서 오네요..산만디라 그러나.

0 0

시베리아 기온이 아직 한반도 끝에 걸려있나 보군요.

0 0

ㅋㅋㅋ
 대설 주의보라니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기