왜 자꾸 100원짜리 물건을 사? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 자꾸 100원짜리 물건을 사?

안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 11:14:28 조회: 4,066  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

지옥 컬쳐 한도가 월 30으로 줄어서
어떨 수 없이
남편 계정도 자주 쓰고 있거든요.
그래서 결제 문자가 남편에게 꼬박꼬박 가다보니
남편은 제가 100원딜 사냥꾼인 줄 알아요.
아무리 100원이어도 필요없는 건 사지말래요.

음... 100원 결제 이유를 설명하려고
문상 구매부터 이야기를 시작했더니
머리 아프다고...
그냥 모르고 살겠답니다

계속 100원딜 사냥꾼으로 남기로...

추천 33 반대 0

댓글목록

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이왕 살 거면 좋은 거 사래요 ㅋㅋㅋ

0 0

이런쪽으로 관심없으신 분들께는 설명드려도 머리아프다거나 귀찮다고만 하시더라구요 ^^:;

4 0

한번 맛 들이면 컬쳐와 해머를 끊을 수가 없는데
의외로 진입장벽이 있죵.
컬쳐 해머 없이 카드로  걍 다 긁고 살던 시절엔
저도 왜 상품권 회사에 예금 들어두나 생각했었는데 ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ 스마일캐시 적립받기 위함인데 말이죵

2 0

지옥에선 100원 짜리를 사야
가장 잘 산 거!!!

1 0

ㅋㅋㅋ아는사람만 이해하는 100원의 비밀ㅜ

3 0

넘나 소중한 비밀!!

0 0

결제 내역을 가족들이 알 수밖에 없는 상황이라면 사주고 욕 들어먹어요ㅜㅜ 종종 스트레스 받아요

2 0

제가 가장 싸게 잘 산다고 세뇌시켜놔서
아직 사주고 욕 먹은 적은 없어요
모든 주문은 제가 대행합니당 ^^

2 0

닉행불일치 ㅋㅋㅋ

4 0

필요한 건 사야쥬~~~^^

0 0

안사면100원할인! ㅋㅋㅋㅋ

9 0

100원 결제하면 5천캐시를 주는데
무조건 결제해야쥬~~

1 0

100원 딜이 그렇게 많았나 싶다가...
스마일캐시 생각하니 알겠네요 ㅋㅋㅋ

2 0

지옥 맞춤형 100원입니당.
저 어릴 때 엄마한테 100원만~ 했었는데
요샌.... ㅠㅠ

0 0

.

2 0

저는 마구마구 설명해주고픈데
없던 두통이 생긴다고 ㅋㅋㅋ

0 0

100원 문자스팸등록 해놓으세요 ㅋㅋ

2 0

오!!!
지옥 100원 만큼 소중한 팁.
고맙습니다^^

0 0

전 그래서 남편명의 핸폰을 한대 더 가지고 다닙니다?ㅋㅋㅋ
남편이 설명듣기 귀찮으니 걍 알아서 하래요 ㅠ

3 0

안 그래도 인증 땜에 남편 명의로 회선 하나 파고픈데
진지하게 얘기해봐야겠어요^^

1 0

Skt 쓰시면 데이터함께쓰기로 인증폰 확보가능합니다.
옆자리 직원 이용법.  남편인증용으로 사무실에 두고 쓰네요. ㅎㅎ

3 0

어메이징! 생각치도 못했는데, 고맙습니다.

0 0

아무리 사도 캐시 적립이 안 되어서 현금이나 신카로만 사야 적립 되는지 알고 살았는데 처음 알았네요

2 0

아이고 ㅠㅠ
오래된 팁인데요.
그동안 지나치신거 넘 아까워요ㅠㅠㅠ

0 0

혹시 무슨팁인지 여쭤봐도 될까요? 댓글봐도 잘모르겠어요ㅠㅠ

1 0

지마켓 옥션에서
스마일캐시로 전액 결제하면 스마일페이 보상 캐시가 안 쌓이는데
전체 물건 값에서 100원은 스마일페이 카드!!결제+ 나머지 스마일캐시 조합으로 복합 결제하면
스마일페이 보상 캐시를 적립해 줍니다^^

7 0

감사합니다^^

1 0

전설의 백원만 형~

2 0

형 저 과자 사먹게 100원만 주세요~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ백원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오렌지 한박스에 백원~

0 0

스마일클럽에 가입해야 효과 보는거죠?.
스말페이로 결제(충전한 캐시로 대부분결제하고 100원만 페이로 결제)하면 일반회원은 0.5%캐시적립되는데..
클럽회원은 1.5%캐시적립이므로 30만 캐시충전해서 한달에 30만 다 쓴다고 하면..
클럽가입해서 얻는 효과(클럽가입시 주는 캐시 등 은 제외하고)는 30만의 1%인 3천캐시 정도 적립이 더 되는 거네요.

컬쳐 등으로 최대 30만 충전하면 9%정도 할인효과 보니까..
한달에 30만 다 쓴다고 할때 2.7만할인+3천캐시....계정당 최대 월 3만원 절약효과가 이네요..
고민되네요..ㅡㅡ.

4 0

요거는 G9는 상관없는거죠???

1 0

스마일페이 결제 시 추가 적립 딜에서요.
지구는 추가 적립 없나요?
무조건 100원결제가 익숙해서
습관적으로 지구에서도 글케 결제해요

0 0

가입 안 하셔도 캐쉬 전액 결제보다야 낫고
가입하면 훨 낫죠.
그래고 요새 3만 내고 가입하면 35천 캐쉬 줍니당~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백원ㅋㅋㅋ

1 0

밥통도 백원에 샀어요~

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 백원짜리 물건 ㅋㅋㅋ

1 0

지옥에선 모든 물건이 백원!!
쌉니다. 싸요~

0 0

남편분께선 현명한 와이프님을 두고계신걸 ㅋㅋㅋㅋ
언젠가는 회원님 진가를 알아주실날이 올겁니더 !!
그날까지 100원딜 파이티이잉 !!!!

4 0

이렇게 아껴도 한번씩 사고 치면
더 깨지는 ㅠㅠ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 카드결제창 보면 백원결제가 수두룩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 백원딜에 흠뻑 빠졌네유 ㅋㅋ

1 0

저도 카드 하나는 거의 100원 퍼레이드 ㅋㅋ

요새 구매한 100원짜리 중엔
지마켓 스마일클럽 전용딜
오렌지 대과가 최고예요.
혹 안드셔보셨으면 츄천드립니당^^

0 0

전설의 사냥꾼~등극
100원 및 사랑도 쟁취하세요~

0 0

안사면100퍼할인
작성일 18-03-21 12:01
지마켓 옥션에서
스마일캐시로 전액 결제하면 스마일페이 보상 캐시가 안 쌓이는데
전체 물건 값에서 100원은 스마일페이 카드!!결제+ 나머지 스마일캐시 조합으로 복합 결제하면
스마일페이 보상 캐시를 적립해 줍니다^^

[출처] 딜바다닷컴 - http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1882042

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기