저녁밥과 막골리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁밥과 막골리
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 20:56:45 조회: 1,292  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

바로 아래 예신연꽃님 밥상이 있어서 몹시 민망하네요

삶은 계란도 으깨고 마요네즈에 버무려 피자치즈 올려 오븐에 구웠는데

생각보다 맛이 없어서 깜놀 ㅋㅋㅋ

역시 찝찔한 국물은 배신을 하지 않아요...맛있게 냠냠

막골리 빠지면 섭하죠

사실 맛살 해치우기 대작전이었습니다~^^

추천 15 반대 0

댓글목록

아니ㅠㅠㅠ 왜 이시간에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 한입만주십시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

와사비가 안들어가 있어서 실망하실거에요

0 0

맛있어 보여요...저도 한입만 주세요^^;

1 0

아 하세요....쏘옥~

0 0

음식도 훌륭하지만
막걸리에 높은 점수를 드립니다 ㅎㅎ

1 0

막골리 없는 삶은 상상할 수가 없네요

0 0

오늘도 천국이네요ㅠㅠ 한입만주세여

1 0

깍두기님 입에 다 들어갔어요 죄송ㅠ

0 0

와 메뉴가 엄청 다양한데요~ㅎㅎ
넘나 푸짐해 보입니다!+_+
맛있게 드셔요!!

1 0

키니아님 더 맛있는거 드시고 행복한 밤 되세요~

0 0

인디아님의 음식 사진은 음식 맛을 살려주는 마법이 있는 듯~^^
맛있는 막골리 한 잔 하고 싶네요...

1 0

막골리 쟁여 놓으시고 다음에 같이 짠 해요

0 0

첫번째 음식에 옥수수콘 넣어 먹고 싶어요 ㅋㅋ
사진 맛있어 보이게 잘 찍으세요!!

1 0

너무 비교되서 항상 민망하네요....
단촐한 혼밥상도 좀 올려주세요 ㅠㅋ

1 0

맛살특집 인가욥ㅋㅋㅋ
중간에 짬뽕라면? 탐나네요 흐흐

1 0

맛살해치우기 대작전 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

맛살이  실하네요

청정 바다향 이 느껴집니다  ㄷㄷ

1 0

청정 바다향이라닠 ㅋ ㅋ

0 0

인디아님덕에 막걸리한잔 했어요~~ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기