아마존에서 이물품을 직구하면 얼마정도 비용이 들까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 이물품을 직구하면 얼마정도 비용이 들까요?

스윗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 21:39:58 조회: 282  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01AIPN0JE/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1521722298&sr=8-2π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=hello+kitty+helmet

아가용 헬멧인데요
배대지 이용해서 직구하면
얼마정도 가격이 들까요?

그리고 직구니깐 7일에서 보름정도 운송기간을 잡아야 할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

3만원 아래로 나올꺼같은데요?

0 0

1lbs 가 안되니까 깡배 기준으로 $19.99 + $5.00 이니까 25 달러 정도 이고 환율 계산하면 수수료까지 28000원 정도 나올꺼같아요

0 0

직구법을 알아봐야겠네요
흠흠ㅜ

0 0

와~~동네 스타되겠다~
기왕사주시는거 밑에 무릎보호대하고 장갑도 같이 사주시면 깔맞춤이....

0 0

혹시 구매대행 해주실분이 계시려나요?ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기