짱깨 x새끼들 컬쳐 털어갔네요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짱깨 x새끼들 컬쳐 털어갔네요 ㅜㅜ

조이바튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 22:05:38 조회: 1,255  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아니.. 한 일주일 전에 우연히 6,200원 털린 건 봤는데

별거 아니라 생각하고(컬쳐 고객센터에 전화해볼까 생각은 했으나 실천하진 않았네요) 넘겼는데, 방금 컬쳐 구매하고 충전하려고 들어가보니 욕이 절로 나오네요 ㅠㅠ
ㅃㅃ에 잠깐 검색해보니 짱깨소행이고 구제방법 없다네요
안심금고 그거 인증번호 입력하고 그런게 넘나 귀찮아서 그냥 없애고 썼는데, 이젠 보안에 철저해야겠습니다... 당분간 맘에 응어리 지겠네요 ㅠㅠ 님들도 조심하세요...

추천 10 반대 0

댓글목록

안심금고 넣어놔도 털어가는거에요?

0 0

그거 설정 풀었어요 인증받는거였나 귀찮아서...

0 0

앱 설치했는데 실행하고 안심금고 풀기 잠그기 버튼 한번만 눌러서 바로 풀리고 열리고 하더라고요. 편하게 쓰고 있어요.

4 0

안심금고에 비번 없지 않나요? 그냥 풀기 버튼 한 번만 누르면 되는뎅

0 0

앱으로 잠글수잇는데 아쉽내여 ㅎㄷㄷ

0 0

안심금고 한번 설정해 놓기만 하면 금고 열어 놔도 1시간 후 금고에 자동으로 들어가서 불편하지 않고 풀고 잠그고하는것도 쉬운데 최초 설정할때 인증을 두번정도 해야 해서 귀찮긴 하죠

0 0

저렇게 털리는거 보상을 안해주니, 보안관리를 안하는거죠.
컬쳐측에선 돈 좀 투자해서 보안관리 좀 하지.. 아오... 하루이틀도 아니고 너무하네요.

2 0

위추드립니다 ㅜㅜ

1 0

헐 ㄷㄷㄷ 이런경우가 ㄷㄷ

0 0

저는 컬쳐랜드5만점 바로 쥐마켓스마일캐쉬로 변환해뒀는데 ㄷㄷ 털리는경우도 있군요 ㄷㄷ 무섭다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기