누가 배송 정보에 제번호를 쓰나봐요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누가 배송 정보에 제번호를 쓰나봐요ㅠ

튀김만두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 11:17:44 조회: 1,124  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

택배앱 쓰고 있는데..며칠전에 모르는 택배가 알람이 오더라구요 경품이라도 당첨되었나 싶어서 좋아했더니 수취자 이름도 다르고 주소도 다르고ㅠ 다른사람이 어떤 쇼핑몰에 주소지 등록할때 제 번호를 등록했나봐요ㅠ
게다가 쇼핑을 얼마나 하는지..계속 그분이름으로 알림 오는데 이거 어떻게 해결할수 있는 방법 없을까요?택배앱은 저도 써야해서 지울수는 없어요ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 전에 사용하던의 이름으로 적립금 남았다고 카톡오고
문자로 돈 입금하였다고 문자 오고 그럽니다..
연락해서 주인 바뀌였다고 그러니까 제가 고치라고 그래서 그냥 쓰고 있네요

0 0

저 이번호 쓴지 진짜 오래되서 이런일 없었는데 되게 불편하네요ㅠㅠ

1 0

전 아직도 인터파크에서 배송정보 문자옵니다

0 0

다른분들도 그러시구나ㅠ 문자는 차단하면 될거같은데..택배앱은 번호만 기준으로 하나봐요ㅠ

0 0

아마 폰 번호의 전주인 같네요..
주소지를 알고 계시다면 종이 편지를 보내셔서

변경좀 해달라고 부탁드려 보세요

그럼 그 분도... 헉 ~ 내 주소지가 다른 사람에게 전송되는구나 큰 일이다~!
하며서 얼른 바꿀 거 같습니다.

0 0

저 이번호 쓴지 15년 정도예요 번호를 한번도 안바꿨는데..이런일이 지금까지 한번도 없었거든요

0 0

가끔 일부 애엄마가 전화오면 애깬다고 다른 전화번호를 적는 경우를 듣기는 했는데 그 경우일지는 잘모르겠네요...

4 0

헐.... 진동 모드나 무음모드 하면 되지.. 황당하네요

0 0

그럴땐 택배전화오면 그냥 아무곳에 두라던가 내일주세요하는식으로 몇번하면 바꿉니다

0 0

전 아빠껄로 그렇게와서 결국은 스트레스 받아서 번호 바꿨어요. 개통하고 번호 한번도 안바꿨는데 갑자기 작년부터 자꾸 배송문자랑 반품문자가 오기 시작. 배송은 첨엔 잘못 왔겠지 하고 무시했는데, 그 인간이 반품을 자꾸 해댐... 집에도 없는지 택배기사가 물건 어딨냐고 전화오는건 애교고, 한번은 업체측에서 왜 자꾸 물건 받고 반품하냐고 블랙리스트에 올리겠다느니 신고하겠다고 전화온 적도 있어요.  이름하고 사는 동까진 아는데, 지마켓이나 11번가에 전화해도 개인정보라서 그런지 어떻게 해줄수 있는게 없다고하고 답이 안나오더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기