식빵 맛있어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식빵 맛있어요

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 22:37:02 조회: 1,895  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

안녕하세요.

요즘 식빵집이 많이 보이더라구요.
지하철역에 빵드밀. 식빵공방 있어서 며칠전에 다녀왔어요.
피자빵. 초코빵. 치즈빵 등등 여러가지 있어요.
2900원이고 크기는 좀 작지만 아주 부드럽고 맛있어요.
그래서 다이어트는 다음에... ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

크기작고 부드러운데 쫄깃하진않더라구요 ㅎㅎ
저도 가끔 피자식빵이랑 밤식빵 사먹어요 간식으로 혼자 먹기 딱좋음

1 0

피자식빵은 야채가 적어서 아쉬웠고요
전 치즈 좋아해서 치즈빵이 좋아요 ㅎㅎ

0 0

집근처에 두군데나 있어서 사먹어봤어요.
2900원 균일가라서 종종 이용행해야 겠어요.

1 0

정각에 빵 나오더라구요. 시간 잘 맞춰 가세요.
인기있는 빵은 나오는 거 기다려서 가져간대요.

0 0

오 단지 주변에도 2군데나 식빵 집이 생겼던데
뚜레나 파바 식빵이랑은 많이 다른가요?ㅎ

1 0

넵. 다릅니다 ㅎㅎㅎ
식빵 좋아하시면 함 가보세요.

1 0

오호호 그렇군요.
한번 들려봐야겠네요ㅋ :)

1 0

빵 크기는 작아요. 저는 한 번에 다 먹어요. ㅋㅋ

0 0

저도 식빵공방 좋아해요. 바질식빵도 맛있고 햄치즈도 맛있어요!!

1 0

바질식빨 안 먹어봤는데 담에 먹어봐야겠군요 ㅎㅎ

0 0

아 속쓰려요 맛있어보여요
갑자기 맘모스 빵이 넘나 떙기네요

1 0

버터크림과 딸기잼은 진리죠! ㅎㅎ

0 0

.

1 0

아멘!

1 0

와 처음보네요 맛있게생겼어요!
빵을 좋아하는편은아닌데 지금 이시간에 배가고픈지 더 맛있어보이네요..

1 0

요즘 식빵전문점 많아요. 저도 빵 그닥 즐기지 않는데 요즘 식빵 맛있네요 ㅎㅎ

0 0

작년에 산 식빵이 아직 냉장실이 있어요...ㅠ
냉동이 아니라 상했을라나.....

1 0

냄새맡고 괜찮으면 삼겹살 기름 제거용으로.. ㅠㅠ

0 0

이거는 기존 식빵에 식감이 아니예요

1 0

부드럽고 촉촉해서 자꾸 손이 가요 ㅎㅎ

0 0

여기 식빵 맛나요ㅎ 그 중에 마늘식빵 강추!!^^

1 0

마늘식빵 진짜.. ㅠㅠ
손가락 빨면서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아침에 빵먹으려고 사놔서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

빵사진 주세요 ㅎㅎ

0 0

핫도그랑 대만카스테라인가? 그거처럼 요거도 요즘 많이생기네용

1 0

그러게요.. 빵이 맛있어서 훅가진 않을 것 같아요.

0 0

밤식빵 최고죠~
전 크림빵하고 밤식빵,초코빵이 제일 괜찮더라고요

1 0

다 안 먹어본거네요. 담에 먹어봐야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기