조선 일보... '덜 배운 남자와 결혼' 10명 중 1명???? 기사 제목이 가관이네요.... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

조선 일보... '덜 배운 남자와 결혼' 10명 중 1명???? 기사 제목이 가관이네요....

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

'덜 배운 남자와 결혼' 10명 중 1명
https://www.msn.com/ko-kr/news/national/%EB%8D%9C-%EB%B0%B0%EC%9A%B4-%EB%82%A8%EC%9E%90%EC%99%80-%EA%B2%B0%ED%98%BC-10%EB%AA%85-%EC%A4%91-1%EB%AA%85/ar-AAvTgVj

여성이 자신보다 학력이 높은 남성과 결혼하는 일이 35년 간 10명 중 4명에서 1명으로 줄었다.

이유는? 과거에는 대졸 여성이 적었으므로...

뭐 이딴 게 전국민이 알아야 할 중요한 내용도 아니고
(신문은 쓸데 없는 낙서 끄적이는 종이가 아니므로)

제목 다는 꼬락서니가 가관일세....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『 배우자간 학력 차이가 줄었다 』고 제목 달면 누가 잡아 먹나요?

좀 망하면 좋으려만 ....

추천 19 반대 0

댓글목록

조선일보가 조선일보하는건데요 뭘
새삼스러운 일도 아니잖아요 ㅋㅋ

3 0
그렇긴 한데...

그래도 전에는 뻥치고 헛소리를 하더라도
겉으로 그럴싸 하고 품위 있어 보이게 노력하며 헛소리를 하더니만

이젠 아주 막장으로 헛소리를 하네요... ㅎㅎㅎㅎ

0 0
조선이 조선했네요...
이렇게 논란 될만한 글은 기자들이 쓰고
국민들 편갈라 싸우는 동안
돈은 누가 챙기는지 뻔하죠

7 0
그렇죠~~~! 불행히도...ㅠㅠ

0 0
덜 떨어진 이라고 안 해주신것만 해도 감사해야죠

걍 개돼지로 보고 계실 고귀한 분이실테니~ㅋㅎㅋㅋ

2 0
크헉 ㅜㅠ

0 0
암튼 헤드제목은 더럽게 자극적이죠.  기레기+찌라시
-----------------------------

티비 조선의  종편 허가 취소 청원
https://www1.president.go.kr/petitions/199622

3 0
역시 수준 ㅎㅎ

2 0
경제신문도 보면 가관입니다 곧나라망한다고 헛소리해대고 꽁짜로주는대 신발에다가너놨슴다 습기제거로 ㅋㅋ

3 0
습기 제거제....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
심각하다 제목수준

0 0
역시 제목만 봐도 어디 신문인지 알겠네요
저딴 생각가지고 있는 놈들이 똥을 싸대니 언론이 똥밭이죠

1 0
제목수준 참..... 어휴...저것도 신문이라고

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기