옥션.. 9900원으로 15000원 만들기.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션.. 9900원으로 15000원 만들기..
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 10:29:25 조회: 5,227  /  추천: 64  /  반대: 0  /  댓글: 67 ]

본문

전자책 9900원에 사면, 5/15일에 15000캐시로 준다네요.. (유효기간 30일!!)

캐시결제되구요.. 100원남겨서 카드결제하면 148원 적립해줍니다..

스마일클럽 전용..

지마켓도 각각.. 

딱 한번씩만 적립됩니다. 여러개 사시지 마시고,

옥/지 각 한번씩만.. ^^;;

>>>>>>>>>>>>>>>>>>​

골룸님 제보.. 

스마일포인트 500포인트로 반값쿠폰 받아 적용된다네요..

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=0267E98B00 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

옥션..

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B520134162 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B520136017 
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B520135471 
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B520136864 

수량이 많진 않네요.. 후딱 서두르세요~ 

검색에서 나오는건.. 만원캐시백 짜리도 있으니 주의하시구요~ 

추천 64 반대 0

댓글목록

감사합니다. 바로 해봐야겠어요.

0 0

스마일캐시는 적립후 30일간 사용 가능하다네용

2 0

네 맞아요.. 그걸 안적어놨네요.. 본문에 적어 놓을께요~ ㄳㄳ

1 0

한달이면 잘 챙겨써야겠네요 ㄷㄷ

1 0

워 좋네용

0 0

지마켓,옥션 한번만 적립되진 않겠죠.

1 0

판매자 답변 봤는데 각각 별도래용

3 0

대박 감사합니다!

0 0

500 포인트 써서 1천원 할인쿠폰 받으면 8,900원에 가능해요

16 0

우왓.. 감사!

0 0

대박감사 취소하고 다시했네요

1 0

지마켓은 쿠폰 교환이 없나봐용 ㅠ

0 0

취소하고 다시할랬더니 배송시작이네요..

1 0

감사합니당!!

0 0

해피콜있다는데 해피콜 안받아도 될까요?

0 0

독서지도 해피콜이라고 하니까.. 아마 회원가입하고 쿠폰등록하면 해줄것 같습니다..

목적이 캐시불리기라면.. 전화 안올듯 싶.. ^^;;;;

1 0

감사합니다 흐흐 ^^

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

감사합니다~

0 0

옥션쿠폰써서 잘 구입했습니다~ 감사합니다.

0 0

이거 쿠폰번호 받은거 사이트에 입력안하고 그냥 내버려둬도 상관없겠쬬?
캐시만 불리면 되는데ㅋㅋ

0 0

감사합니다~^^

0 0

잘 구매했네요 감사합니다

0 0

감사요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 옥션 구매했어요~
지마켓도 구매하려는데 지마켓은 반값쿠폰없이 9900원인거죠?~

0 0

네.. 지마켓은 5천/1천쿠폰이 없어요..
같은듯 같지않은 옥지..ㅋㅋ

0 0

구매했어요 감사합니다^ㄲ

0 0

감사합니다

0 0

지마켓은 쿠폰이 없어서 옥션만 구매해봤습니다. ㅎ
감사합니다.

0 0

구매해봤어요~

0 0

지마켓.옥션. 1개씩 구매했습니다. 고맙습니다.

0 0

지시장도 있었네요~ 감사합니다!!

1 0

지옥 두개다 달렸는데, 한달안에 쓰려면 잘 챙겨야할것 같네요.
배달 음식으로 써야겠습니다ㅋㅋ

0 0

클릭 몇번하고 만원 버네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

스마일클럽 전용이라는 말을 늦게봤네요...

2 0

스마일 클럽 가입하셔도 손해 없어요.
무료체험 저번에 쓰셨더라도..

0 0

잘 구매했습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. ^^
 옥션이랑 G마켓, 하나씩 주문했습니다.
 스마일캐쉬가 나중에 들어오고 기한이 30일이지만, 그래도 옥션이랑 G마켓은 살 만한 게 있으니...

G마켓 Q&A 보니, 며칠 전에는 세트 5개까지 캐쉬백이었네요.
 아마 화들짝 놀라서 1인당 1회 캐쉬백으로 바꾼 듯...
 (이 딜도 금방 내릴지도...)

1 0

감사합니다. 잘 구매했습니다.

0 0

좋은정보 감사합니다!!
스마일클럽 아이디 2개있어서 총 4군데 잘 샀어요
위에 배꼽님 말대로 며칠전까지는 단계별로 스마일캐시 각각지급이었었네요 ^^;

0 0

감사합니다. 옥션에서 구입했네요..^^

0 0

저도 옥션만 구입했어요

0 0

100원을 맨날 까묵함....내공이 부족하고 머리도 딸리고..
감사합니다.
오전에 봤을때 뭔 5천원때문에 저렇게 하다가 옥,지 각각 결재함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 구입했습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기