인천 등산 코스 아시는 분?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천 등산 코스 아시는 분??
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 12:33:13 조회: 1,182  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

인천 대공원 등산 코스는 조류독감때문에 진입 금지가 됐더라구요.

그래서 갔다가 그냥 왔어요....ㅜㅜ

혹시 다른 산은 어떤가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

선학산이요~

1 0

거기는 등산로 차단되지 않았나요?
등산코스 찾아보겠습니다ㅎ

0 0

인천에 산은 계양산 빼곤 다 뒷동산마냥 작은 산들이 많죠

1 0

인천에선 계양산이 높은 산이군요.
안양 살땐 관악산 많이 갔는데 인천은 잘모르겠네요

0 0

인천은 역시 마니산이죠

1 0

마니산 높기는 하네요.
근데 머네요ㅜㅜ;;
날 잡고 가야할듯..

0 0

마니산이 코스가 2개 있는데 일반 코스와 계단 코스
맘에 준비 안하고 계단 올라갔다가 중간에 퍼졌네요 저질 체력...
천천히 올라가도 2시간 안에는 충분히 올라가는데 계단은 쉽지가 않네요.

0 0

퍼질때 떡을 꿀떡하고 먹으면 펄떡펄떡 뛰어올라갈수 있어요~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기