출시예정 세븐일레븐 토니안도시락.jpg > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

출시예정 세븐일레븐 토니안도시락.jpg
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모델 혜리에서 바뀌고 처음 나오는 도시락

가격이 좀 쎄긴 한데

맛은 있어 보이네요~~ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

전여친자리를 ㅎㅎ

9 0
토니랑 밥먹는거 같아서 기분이 별로....ㅋㅋ

6 0
토니하면 예전에 프로에서 지저분한 이미지가 있어서 음식 광고와는 안 어울리는데 지금은 이미지가 바뀌었나요

2 0
미우새에서 집을 편의점처럼 해놨더라구요 ㅋㅋ

그것때문에 모델로 기용된거 같아요

0 0
토니가 모델이라니 좀 의외네요 ㅎㅎ

1 0
죄다 일본음식.. 처럼 해놨네요. 한국식으로 디자인해도 되련만

1 0
롯대라서?

4 0

토니안 집 사진...

0 0
구성에 비해서 비싼것같네요 ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅌ결국 편의점 도시락 광고까지 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
편의점 도시락 가격이 슬금슬금 올라가는 듯한 느낌이 ㄷㄷ
비슷한 메뉴 나오면서 왜 ~ ㅠㅠ 일단 나오면 먹어는 봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기