(나눔완료) 에어쇼파 가지고 가실분? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(나눔완료) 에어쇼파 가지고 가실분?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보험사 사은품으로 받은건데요

전이미 1개 가지고 있어서...

중복으로 보내주셔서.; 2개가 더있는데...

짐이 너무 많아서...급하게 글올려봅니다

신대방삼거리역 부근입니다

필요하신분은 댓글주세요! 저도 안써봐서 몰라요..그냥 에어쇼파라고 만 되있더라구요 ㅎ

추천 28 반대 0

댓글목록

택배비 제가 부담하고 받는건 어려울까요?ㅠ

1 0
흠....그렇게라도 받으시겠어요?

좋은제품인지 아닌지는 몰라요..;; 사은품이니 싸구려일듯하기도해요~

0 0
네 그렇게라도 받고싶네요 집에 편안히 앉을 소파가 없어서 늘 고민햇거든요ㅠ

1 0
쪽지로 연락처하나만주세요~^^

0 0
나눔엔 추천입니당~ㅎㅎ

1 0
추천 감사합니다!!

0 0
시간 되실 때 가지러 가겠습니다. 언제쯤 가면 될까요? ^^

1 0
지금 오셔도 됩니다~

0 0
제 전번 입니다. 연락처 남겨주세요. 010-6348-9911^^

1 0
바가지님까지 보내드릴꼐요^^

0 0
탐나네요ㅎㅎ

2 0
화장지 올려주신 엄마님이시다^^

헤헤헤...위메프 포인트 들어오는날이라 그거 들어오면 화장지사려고 대기중인데

포인트적립이 안되고있네요.ㅠ

0 0
나눔엔 추천이죠!!

1 0
댓글 너무 감사합니다^^

0 0
..

1 0
추천 너무 감사합니다!!

0 0
나눔에는 추천!

1 0
추천감사합니다!!!

0 0
역시 추천엔 나눔입니다

1 0
댓글달아주셔서 감사합니다

0 0
추천~

0 0
역시 추눔엔 나천이죠!!!

0 0
좋은 나눔하셨네요.추천드려요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기