선관위의 위법사항 내용에 따른 국회의원 전원 위법사실 여부 전수조사를 청원합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

선관위의 위법사항 내용에 따른 국회의원 전원 위법사실 여부 전수조사를 청원합니다.

더나은세상을위해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

[청원진행중] 선관위의 위법사항 내용에 따른 국회의원 전원 위법사실 여부 전수조사를 청원합니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/201953?navigation=petitions

위법이라고 선관위에서 해석했으니 국개의원 전수조사 들어가 법대로 판단해주죠~

청원 가즈아~~

추천 31 반대 0

댓글목록

자가당착에 빠진 선관위라...그담 청와대 액션이 기대됩니다

1 0
분명 청와대에서 선관위에 맡겼을때 큰그림이 있었을겁니다.

여태 1년동안 해온거 보면 어느 카드하나 그냥 버린게 없고 그로 인해 더 큰걸 얻었으면 얻었던 걸로 알고 있습니다.

9 0
글쵸~플랜B 기대합니다~

1 0
하이고야 선관위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭긴했나보네요 머 되도않는거갖고 며칠동안 내내 방송에서 떠들더니
옥황상제급 등판하기를

4 0
기대만발입니다~~

0 0
참여완료!
어그로가 슬금슬금 나타나네요 ㅎㅎ

0 0
첫코에다 피통보면 답나오죠~
끝까지 분란 ㅋ ㅋ

0 0
참여했어요

1 0
감사합니다~

0 0
참여완료요!
큰 그림 그렸길... 너무 허무하네요 진짜
1보 후퇴 2보 전진이라고 믿습니다.

1 0
감사합니다~

0 0
참여했습니다~

1 0
감사합니다~~

0 0
참여완료했어요

1 0
감사합니다^^

0 0
참여완료!

1 0
감사합니다~~~

0 0
참여했습니다

1 0
감사합니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기