소*넷 운영자가 여자였군요;;; > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

소*넷 운영자가 여자였군요;;;

알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

남편 외 공범 2명과 운영
현재 호주 체류 중인것으로 알려짐
중고등학교 다니는 아들있음(-_-;)

남 자식 인생짓밟고 갈아서 지 자식 공부시키는 군요 ㄷㄷㄷ
저 아들은 부모에게서 뭘 배울 것인가;;

추천 7 반대 0

댓글목록

초대남녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
여자가 껴있을거란건 상상도 못했네요;; 그것도 주범;;

1 0
헐 ...

1 0
정말 허~얼~

1 0
콩 심은데 콩 나겠죠
사자성어로 種豆得豆 라 쓰고
콩가루 집안이라고 읽습니다

2 0
제가 저 아들이면 부끄러워서 못 살듯..
견모견자일 가능성이 아주 높지만 ㅎ

3 0
한국 정부가 여권 연장에 대한 거부를 했는데, 이제 방법은 불법체류자로 호주에 숨어살거나, 망명신청하거나, 자진귀국하는 방법 밖에 없는데, 인터폴에 아동성애자로 정보 흘리고 송환 거부되서 현지 감옥에서 평생 썩었으면 좋겠네요.

1 0
근데 그 한 때 난리났던 호주*자도 보석으로 나왔다는 소리있더라고요
그 때 대부분이 보석 힘들거라고 예상했는데...
그쪽이랑 이쪽은 이쪽이 비교불가 악질이긴 하지만 큰 기대는 못할거 같아요

1 0
부부사이에 태어난 아이가 아닐수도;;;

0 0
헉;;;;....

0 0
그런데 저런 웹사이트는 모르겠지만
각종 유흥업소운영하는사람들도 결혼도 하고  자식도 낳거든요
부모가 하다보니까 또래들보다 훨씬 일찍 그런세계를
 알게되지만 그렇다고해서 엇나간다든지 그런경우는
별로 없습니다 케바케같더군요  평균에 수렴합니다
어느정도 나이되면 어설프게 아는것도 아니고 잘아는정도가
되죠  업소일하는 사람들과도 알고 지내게 되구요
남자든 여자든 마찬가지입니다 자신이 어떻게 번돈으로
학비같은거 서포트받으면서 살아온건지 알게되죠
제가 본바로는 그래요
오히려  성인이 되어도 또래들보다 그런 유흥에 관심도가
낮은거 같더군요

1 0
저 부부는 서울대 출신이다 의사다 뭐 이런 얘기 있더라고요...
맞다면 화류계 출신하고는 좀 다르겠지만... 오히려 아이가 다른 사람 인생 짓밟는걸 더 우습게 알지도 모르겠네요

1 0
저런거 하는 사람들 상당수가 고학력자라고 하죠..재작년인가는 법무사의 이중생활이라고 많이 기사화
되었구요..노는것도 질펀하다고 하잖아요. 쓰리섬이니 스와핑이니....
영화에서도 보면 돈을 주체못하는 인간들이 벼라별짓 다 하잖아요.ㅠ

1 0
그니까요;;;
언능 잡혀서 바닥으로 내리꽂혀지길 간절히 바랍니다

1 0
서울대 과씨씨라는 풍문이ㄷㄷ

1 0
여자가 주범이라는거에 1차 쇼크
애엄마라는게 2차 쇼크 하하하하;;;

1 0
우와 대단ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
돈이 그렇게 좋을까 싶어요
드러워서 못 할 건데

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기