하림 닭근위 소금구이를 볶아봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하림 닭근위 소금구이를 볶아봤습니다
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사용기가 어울리겠지만 너무 막찍이라 도망왔습니다

똥집 한줌+소금+챔기름

간마늘뿐이라 양파로 만족하기로 합니다 매운걸 못먹어서 고추는 하나만​ 볶아볶아

사진은 구려도 닭이라 맛납니다

청정원 안주야와 갈등했는데 둘다 데우는 수준이라 이쪽이 씨알이 크고 좀 낫네요

2등분해서 한끼에 먹었어요 꿀꿀

추천 9 반대 0

댓글목록

설탕 고추가루 다진마늘 살살뿌려서 매콤하게 볶아놓으면 맥주랑 소주랑 술술넘어가지요 ㅎ

1 0
상상해보니 반성됩니다 다음엔 더 고민해서 맛있게 먹어야겠어요 ㅎ

0 0
어제 청정원에서 이것저것 담다가 금액이 안맞아서 저도 안주야 닭근위 고민하다가 그냥 홈플에서 닭근위 500g 4천원대 사서 요리해보려고 안샀어요.

1 0
잘먹긴했는데 아쉬워요  레시피+후기 올려주십셔!

0 0
이런...ㅠㅠ
저도 주말에 꼭 해먹을겁니다 꼭...^^

1 0
후기 기대합니다!

0 0
나이를 먹어도 똥집맛은 아직 잘 모르겠어요.
질긴 고기는 딱 곱창까지가 제 한계..

1 0
원체 내장을 좋아하고 꼬들거리는맛을 좋아해요 ㅎ

0 0
똥집세트가 치킨값이던데 비쥬얼이 거의비슷하네요 한번해볼만한듯!

1 0
똥집 좋아하시면 나름 간편하고 괜찮아요

0 0
아 똥집먹고 싶어요...비주얼이 썩 괜찮네요

1 0
맛 괜찮을것 같아요 ^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기