김기식 금감원장 사의 전달했군요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김기식 금감원장 사의 전달했군요.
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 너무나 중요한 날이고 슬퍼하고 조금이라도 기분 나아지려고 술 먹고 들어가는데 사의 표명했다네요. 이런 비보가 있나요! 다른 국회의원들 똑같은 형벌로 처벌하자고 하는데 모두 찬성하시죠? 똑같이 나라 돈, 감찰할 단체의 돈으로 여행 다녀온 국회의원 다 나가게 만드시죠?

추천 11 반대 0

댓글목록

동일한 원칙을 국개위원에도 적용해야 됩니다

4 0
아.. 왜요 왜 ㅠㅠ

0 0
선출직과 임명직의 차이가 있긴한데 이미 못그래요.
김영란법이 그런 폐단을 막고자 생겼고 문제된 김기식씨도 김영란법 제정전의 일이죠.
지금은 피감기관돈으로 놀기는커녕 국감때 밥도 못줘서 더치페이하는게 기사로 날 정도입니다.
사회의 투명성과 도덕성이 점점 높아지는 방향으로 가는게 좋다고 생각합니다.
전수조사 해서 법적인 문제는 차치하고서라도 유권자들에게 정보를 제공하는정도만 해도 큰 의미가 있다고 봐요

6 0
동의합니다 저도 같은 의견입니다.

0 0
이렇게 볼 수도 있겠네요.
비난했던 세력, 본인들 또한 높은 도덕성을 요구받게 되겠군요.
사회적으로 요구받을 도덕성도 높아지고요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기