이런 면접 제의 연락받을때마다..좀 심란합니다.ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 면접 제의 연락받을때마다..좀 심란합니다.ㅎㅎ
지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 10:50:03 조회: 1,625  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

방금전 10시 45분경에 제가 입사지원한 회사로부터 면접 제의 전화 연락을 받았는데요.

이력서 지참해서 12시 30분까지 올수 있느냐고 하네요.ㅋㅋ

솔직히 이런 면접 제의 연락받을때마다..좀 심란합니다.ㅎㅎ

아무리 취업에 고파도..체계도 없는 이런회사 면접보러 가야 하나 말아야 싶기도 합니다..^-^;;

시간과 여건이 되면 면접보러 가야되지만..10시45분경에 전화해서는 12시 30분까지 면접보러 오라고 하는건

좀 아니지 않나요!?ㅠㅠ

면접제의 전화..좀 미리미리 연락주면 안되는지..최소한 하루전이라도 미리미리 연락을 줬음 좋겠어요..ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

걸러야합니다..

0 0

걸러야죠 ㄷ ㄷ

0 0

아 이 분 얼른 취직하셨으면...
지렸으면좋겠어님 취직하는 날은 딜바다 경사날입니다~

16 0

죄송합니다.ㅠㅠ

1 0

저도 면접얘기 말고 월급받은 얘기, 여직원이랑 썸타는 얘기 보고싶어요!

3 0

아 이 분 얼른 취직하셨으면...222
매일 취업글 쓰시는것두 힘드시지요

15 0

죄송합니다.ㅠㅠ..스트레스 받기도 하고..제 글 읽어주시느랴 스트레스 많이 받으시는 분들 계실듯 싶습니다.ㅠㅠ..죄송합니다.ㅠㅠ

0 0

저도 지렸으면좋겠어 님의 취업을 적극 응원합니다.
세상에 이런 회사들도 있구나 할만큰 놀랄 일들을 많이 겪으시는듯 합니다.
다 거르시고 좋은 회사 입사하세요 ^^

3 0

취업 준비하면서..이런 회사들..많구나..하구 식겁하네요.ㅋㅋㅋㅋ..ㄱㅅㄲ..들 하면서..ㅎㅎ..

0 0

이분 글을 보면서 우리나라에 쓰레기 기업이 진짜 많다는걸 느끼고 있습니다 ㅠㅠ 빨리 좋은곳 취업하시길 바래요

2 0

저런덴 가면 안될거 같아요...가도 고생일거 같고요.

1 0

적극 응원합니다^^
시간을 맞추실 수 있으시면 다녀오시는게 어떤가요...
저런 모습이 회사의 모습을 대변하긴 하지만..
혹시 모르니까여...

1 0

2시에..이미 다른곳 면접 잡혀져 있어서요.ㅠㅠ...

0 0

회사 고르는 것에 시간을 투자할 가치가 충분히 있습니다.
힘내세요!

1 0

당일 바로 면접이라도 오후 4~5시 경도 아니고 12시 30분은 좀... 심하네요

1 0

안가시는게 좋을듯 합니다...

1 0

심하긴 하네요

1 0

기회를 준건 참 고맙지만 기본 매너?가 참 없네요ㅠㅠ
이렇게  경험을 통해 좋은 곳 골라서 취직하실 수 잇을거에요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기