우리 동네... 4차원 불가사의 음식점....ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리 동네... 4차원 불가사의 음식점....ㅋㅋ

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 15:46:26 조회: 1,166  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

테이블 위에 주문하는 종이가
이렇게 작은 종이에 빽빽하게 있구요

음식 이름1 [ 0 ]
음식 이름2 [ 0 ]
.....
음식 이름10000 [ 0 ]

테이블 마다 까만 볼펜이 구비되어 있으며

일하시는 분이
까만 종이에 까만 글씨이며 빽빽해서
한참을 들여다보며 주문 받더라구요

제가...그럼 빨간 볼펜을 구비하시면
된다 했더니

빨간 펜을 사람들이 싫어한다네요

그럼 파란 펜으로... 하시면~?
했더니

아하, 그런 방법이...!!!!
라고 @@;; 이런 눈으로 봅니다.

그후 1년 내내 아직도 까만 볼펜
씁니다....

여전히 손님이 어디다 0 체크 했는지
유심히 들여다 보며

종종 주문한 걸 빼먹습니다.

....

가게 안에 큰 화분이 있는데
잘~~ 자라라고 막걸리~를 들이 붓기도
합니다.

막걸리 부으면 잘 자라는 지 몰라도
냄새가 아주 스펙타클~합니다.

....

여름에는 가게 밖에 장식용
축구공만한 전등을 항상 켜둬서
밝은 걸 좋아하는 벌레들이 바글바글
합니다.

.....

영업용 전기는 가정용보다 훨씬
저렴한데도....
에어컨을 안 틉니다.

일하시는 분들이 땀을 많이 흘리고요
음식에 땀방울 떨어집니다.

물론 고온다습해서 식중독균이
올레~ 내 세상.. 이럴 거 같구요..

4차원에서 오신 분 같습니다...

근데 왜 여길 가냐면
선택의 여지가 없는 경우가 종종 있습니다.

그래서 종종 가긴 하는데
매우 4차원적입니다...

아... 참...
고장난 디지털 온도계도 벽에 걸려 있습니다.

아무리 덥거나 아무리 추워도
온도는 19도 ~ 21도 왔다 갔다 합니다...

크.....

추천 11 반대 0

댓글목록

그곳을 계속 가시는 수학자님도 4차원 ㅎㅎ

10 0

저야 원래.. 4차원.... 이라서
적응이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사실 외계인이었던거 아닐까요?

2 0

^^;;;;;

0 0

진짜 신기한 곳이네요ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 근데 음식 잘 하고 푸짐합니다.
그래서 더 신기합니다 ㅋ

단, 여름엔 에어컨 안 틀어줘서
가기 싫습니다 ㅠ

0 0

궁금해서 가보고싶어요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사실은 맨인블랙 한국지부가 아닐까요?

1 0

크.... 음식점으로 위장한...?
그럴 지도 몰겠네요 ㅎ

0 0

세상엔 재미난 일도 많습니다^^

1 0

덕분에 재미난 체험하고
좋은 분이라 생각을 해보려구요 ㅎㅎ

0 0

요즘 새로 오픈하는 가게들은 곤충유인등? 기본 옵션으로 하던데 말입니다.
실내에 있는 중국집에서도 봤거든요.

2 0

일부러 외부로 유인, 이동시키는 등이
아니고 출입문 바로 옆이에요

대략 2m 정도 ㅠㅠ

0 0

모나미파란볼팬하나 선물로 드리고싶내요ㅋ

1 0

ㅎㅎ ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기