도람뿌 인줄 알았는데 제가 오해했나봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도람뿌 인줄 알았는데 제가 오해했나봅니다
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 16:52:54 조회: 1,061  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

또라이는 맞는거 같은데 괜찮은 또라이라고 해야할까요?

적절한 표현좀 부탁드립니다;;

추천 5 반대 0

댓글목록

우리나라 입장에서는 오바마보다 훨씬 나은거 같아요.
오바마는 친일쪽이라 코리아 패싱하면서 우리나라를 완전히 호구잡았었죠.
물론 그때는 쥐랑 닭이 외교는 내팽겨치고 자기 주머니 챙기고 놀러다니기 바쁘다보니 더 개판이기도 했구요.

5 0

문정부 들어서고부터 이상한 기류가 조금씩 생기더니 이젠 아예 대놓고 왜구토벌하네요

0 0

돌리지 않고 직설적이라 좋다는 얘기도 많더라구여
예상과는 달리 잘 하는거 같아여

1 0

그러게 말입니다
전 처음에 트럼프 당선되고 생에 처음으로 전쟁걱정했었습니다

0 0

냄비

1 0

뭐죠 이 x같은 댓글은?
아 아이디를보니 이해가 가네요

6 0

정지 됐다 다시 돌아왔나 보군요.

2 0

힘이 엄청난 황소같은 느낌 이요 ㅋㅋ
잘길들이면 쓸만하죠

2 0

그 느낌 저만 받은게 아니었군요ㅎ

0 0

어디로 튈지 모르는 럭비공 같은 사람입니다.
하지만 우리는 우주최강의 쿼터백을 보유하고 있죠.
일본은 쿼터백인 줄 알았는데 그냥 백을 들고 갔어요.
그래서 그래요.

0 0

..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기