변기커버 아주 구린거 공짜로 얻을곳 없을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

변기커버 아주 구린거 공짜로 얻을곳 없을까요?

삼겹살
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 12:18:25 조회: 1,284  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

월세 사는데
1년 계약 하고 들어왔는데
첨에 변기커버상태가 아주 쒯더 뻑 이었거든요
쿠션있는건데 진짜 오래써서 담배빵구멍나있고 갈라져서 솜 튀어나오고 숨은 다 죽고
딱봐도 5년은 써보이는 진짜 드러운거 그거 여서
내집도 아닌데 돈투자하기 싫어서
걍 그대로 드러운대로 좀 닦아서 썻어요
그러다가 우연찮게 변기커버 3m꺼 2만원짜리 사서
달아서 쓰다가 교체한 그쓰레기같은거는 이사갈때 다시 달아두고
갈 예정이었는데 제가 구석에 나뒀엇는데 어머니가 치우면서 모르고 버리셨어요
집주인도 맘에 안들어서 괘씸한데
어디서 아주 개쓰레기같은거라도 얻어와서 그걸로 달아두고 가고싶은데 어디 구할때 없을까요?
철거예정 주택 몰래가서 떼와야 하나 고민입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

신문지 붙이고 랩으로 씌우세요

3 0

집도 구린데 월세도 40이나 받아 처먹으면서 커버도 안갈아두고 세입자가 알아서 바꾸겠지 하는 심보에 그냥 둔거같은데 제돈 투자할 필요가 없죠

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데
가끔 재활용 분리수거장 가면 버리는거 종종 보여요 지나갈때마다 눈팅해보세요

2 0

오호 감사 합니다 근데 변기커버가 밑에 나사까지 있어야 한몸인데 나사까지 온전히 버린게 있을지 모르겠네요

0 0

얹기만 하고 가세요 그냥ㅋㅋ 나무젓가락작게 잘라서 꽂아도 나름 괜찮습니다

0 0

진작에 올리시지 집에 변기커버 안의 플라스틱대가 부러져서 지난주에 버렸는데
아름다운 나눔할 기회를 놓쳤군요.

5 0

아이고 안타깝네요 집주변 눈팅 잘해야 겠어요

0 0

재활용센터나 폐기쪽 많아요

0 0

감사합니다

0 0

네이버 중고나라 무료나눔..^^

0 0

글에서 빡침이 묻어납니다.
고물상 가면 구할수 있을겁니다.

0 0

몇 일전에 이사온집 새것으로 교체해주고... 버릴려고 창고이 넣어놨는데 ㅋ
오시면 드릴께요 ㅋ

0 0

커버만
다이소나 마트에 엄청 저렴하게 팔던데요

0 0

철물점 같은데서 기본 플라스틱으로 된거 얼마 안할걸요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기