호불호 음식5가지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호불호 음식5가지

cucuad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 15:08:44 조회: 2,303  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

불호 호 호 불호 호 ㅋㅋㅋ

추천 18 반대 0

댓글목록

호호호불불

0 0

저거 다 먹음 돼지인가요?

13 0

뭐야 ...대답들은 아무도 안해주고 조용히 추천만 누른건 "ㅇㅇ 맞아" 이 소리인거임?ㅡ.,ㅡ

7 0

호호불불호

0 0

전 불호 호 호 불호 불호 네요~ㅎㅎ

0 0

불 호 불 호 불입니당 ㅋ

0 0

..

0 0

호불호불호이네요 저는.

0 0

민트초코 빼고는 다 별로네요ㅠ
특히 오이....ㅜㅜ

0 0

.

1 0

오이 싫어 하는사람들 있는지 몰랐어요

1 0

오이향이 싫다고 하는 사람들이 은근있더라구요
저는 군대에서랑 알바하면서 몇몇 봤어요 ㅎㅎ

0 0

오이를 싫어하는 사람들의 모임도 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오이에 미량의 쓴맛을 내는 성분이 있는데,
이 성분을 강하게 느끼는 경우에 오이가 맛이 없다고 느낀답니다.
그래서 오이가 써서 맛이없다고 느끼는 분들이 절대미각인 경우가 있다고 하네요..

1 0

제가 절대미각이었군요...

0 0

호호중호호

0 0

극호극호극호중극호
ㅎ;;

0 0

불호불불호

0 0

호불불불불

0 0

호호호호호

0 0

불불불불호

0 0

불호불불불~ 오이 빼고 다 싫어요 ㅎㅎ

0 0

뻔대기 좋아요~

0 0

저는 음식 안가리고 다 먹습니다. 있기만 하다면..

0 0

다 불이네요ㅜㅜ

0 0

호호호호호
닭발 좋습니다 다만 뼈없는 닭발이 먹기 편하죠
오이는 아삭하고 상큼하죠. 오이 싫어하는 사람은 거의 못봤는데요..
어렸을 때부터 베라 민트초코칩을 즐겨먹었습니다..
적당히 삭힌 홍어 참 맛있지요 ㅎ
번데기는 고소하고 짭짤하니 참 맛있는 영양간식입니다. 생긴 것도 귀엽구요 ㅎ
호호호호호

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전 다 불호에요
먹을 슈 있는 걸 고르라면 번데기, 민트초코, 오이, 닭발, 홍어 순이랄까요??

0 0

불 호호 불불 이네요 ㅎㅎ

0 0

호호호호호

닭발 뜯는 맛이 참 좋지요.(근데 이빨이 안좋아서 무뼈닭발 먹는다는...ㅠ_ㅠ)

0 0

불호호불호 !!! 닭발이랑 아직 홍어는 먹어본 적이 없네요 ㅎ

0 0

닭발 불 ㅠㅠ 매운거 못먹어서

나머진 다 호래요

0 0

오이 빼고는 다 불호네요. 근데 오이좋아하는데도 언젠가 어마한 양을 손질하는걸 본적 있는데 그 비린냄새가 잊혀지지 않아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기