재고없다고 저보고 취소하라네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재고없다고 저보고 취소하라네요...

구굴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 17:06:34 조회: 2,535  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

모르는 폰번호로 전화가 4통이나와서 엄청 급한일인줄알고 전화해보니

11번가 핸드크림 900원하던거 주문했는데

재고없다고 저보고 취소하라네요.. ㅠㅠ

원래 재고없으면 판매자측에서 취소하지않나요??

통화는 1시에했는데

아직도 판매중임.... ㅡ.ㅡ

추천 6 반대 0

댓글목록

무시하세요. 판매자취소하게...

14 0

..

6 0

무슨 핸드크림 취소 대란도 아니고..
cj도 취소 문자왔어요.

1 0

저도 취소여 T.T

1 0

역시 제가 되물으니까 이럴땐 구매자가 취소해야한다고 그러더라구요... ㅠㅠ
역시나 자기들 손해보기싫어서 그런건가..
아니면 낚시상품이었던건가... ㅠㅠ

4 0

그거 취소하지 마세요
판매자가 취소하면 패널티 먹어서 그래서 저도 같은 경험 있는데 재고 없다고 4달 걸린다고
하길래  그럼 재고 오면 배송해주세요~ 했더니 이틀 후에 왔어요

11 0

저도 그런 경우가 있네요. 물량 없다고 구매취소해달라고 하더군요.
분명히 판매자 과실인데 저보고 취소하라고 자꾸만 문자 오길래 무시했더니 보내 주더군요 ㅡ.ㅡ
업체측 과실이면 본인들이 책임을 져야하는데 비겁하게 소비자에게 떠 넘기는 행태 얄밉죠.

7 0

저도 어제 인팍쿠폰으로 주문했는데
오전에 취소해달라고 문자왔더라구요
근데 지금도 팔고잇던데 쿠폰땜에 일부러 취소시킨건가 싶기도 하고..
취소는 해줬는데 댓보니 저도 걍 냅둘걸 그랬나봐여

1 0

예전에 취소 전화가 와서 난 모르겠고 그쪽에서 하세요~
열받아서 판매사이트가서~

동네장사나하시고 전국구 장사는 하지마세요
재고도 확보도 못하면서 뭔 전국구 장사를 합니까? 하니까 블라인드로 막더군요

낚시성 광고는 강하게 나가세요~

3 0

이거 취소할 때 '판매자 이유 취소'를 선택하면 패널티 물릴 수 있지 않나요?
흠, 모르겠네요

1 0

보통 자기네 순위 끌어올리기로 가격 좀 싸게 올리고 입질 좀 오면 페널티 안 먹게 구매자에게 없다고 취소하라고 하는 판매자들이 있다보니 참…

구매자가 변심이나 결제가 되지 않는 등의 사유가 아니니 재고 구해서 보내라고 하고 아니면 해당 쇼핑몰에 문의 넣어요. 지들이 없으면 지들이 뒷처리나 감당을 해야지…

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기