요즘엔 진짜 어지간한건 유투브 보면 다 따라 할 수 있겠네요.(2) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘엔 진짜 어지간한건 유투브 보면 다 따라 할 수 있겠네요.(2)
xinx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 23:06:47 조회: 754  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

노트5 조립 성공에 힘입어 이번엔 

샤오미 mi a1  액정 교체 도전.. 

샤오미 액정교체가 훨씬 어렵네요. ㄷㄷㄷ 뭔가 뜯을 것도 많고..

아무튼 유투브 보면서 천천히 따라했더니 큰 문제 없이 성공해서 다행입니다. 

ps. 알리에서 액정 주문하니 작은 드라이버 두개랑 틈새 벌리는 플라스틱 헤라(?) 하고 강화유리까지 주네요.. ㄷㄷㄷㄷ 

추천 2 반대 0

댓글목록

북한으로 설정하면 많이 다른가요?

0 0

국가보안법에 걸릴까봐 못했어요 ㅋ

0 0

국가보안법..ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀웃다갈게여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
긍데좀 무섭긴하네요

0 0

저도 웃다 지나가요

0 0

윽... 저도 홍미 노트4x 자가 액정 교체 하려다가 실패했는데 성공하셨네요 ㅠㅠㅠㅠ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기