땅콩 자매, 해외 추방 가능!!! 하답니다 KBS 뉴스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

땅콩 자매, 해외 추방 가능!!! 하답니다 KBS 뉴스

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-25 11:40:34 조회: 2,008  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

무기징역 가능한 관세포탈, 조 에밀리 리는 강제추방될까 | 다음 뉴스
http://v.media.daum.net/v/20180425101516265

국적이 미국이라서 가능하답니다. ㅋ

결론부터 말하면 당국(법무부)의 태도에 따라 강제 추방 및 입국 금지는 가능하다는 게 전문가들의 견해다.

조현민 전무가 한국 국적을 포기한 미국인 조 에밀리 리라는 사실이 드러나면서 앞으로 그가 형사 처벌을 받을 경우 강제추방 및 입국 금지가 가능할지 관심이 쏠린다.

관세청 '대한항공 유착 의혹' 내부 감찰 착수
http://v.media.daum.net/v/20180425100015635?f=m&rcmd=rn

여승무원들을 호텔 파티에 행사 도우미로 강제 동원시켰다는 폭로

[단독] “대한항공, LA호텔 파티에 장거리 비행 女승무원 동원” / KBS뉴스(News) - YouTube

[단독] “LA호텔 파티에 장거리 비행 女승무원 동원” KBSNEWS
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3639591&ref=D

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보시거나
영상 내부 상단을 눌러 YouTube에서 보세요.

추천 19 반대 0

댓글목록

대한항공 편도로 끊어주면 되겠네요

2 0

안 됩니다.
한진해운 화물선 짐칸이 딱이죠

5 0

..

5 0

집안채로 덜어서 태평양 무인도에서 물고기들 상대로 갑질하면서 살게하고 싶네요.

3 0

물고기 상대로 갑질...
빵 터졌네요 ㅋㅋ

1 0

그냥 미국인 그 자체;;

3 0

즈그나라 보내서 스티븐유랑 같이 반상회나 하라고 해요

7 0

경각심을 일깨우기 위해서 입국 금지시켜야 한다고 봅니다!!

3 0

스티브 유, 에이미처럼 추방되는 건가요.

5 0

안돼여. 부모도 연대책임물려서 다 같이 추방해야 합니다.

3 0

영원히 입국 못했으면 좋겠네요

2 0

꼭 좀 추방 했으면 좋겠어요.

1 0

지금 있는 돈으로도 평생 살테니 그냥 한국 밖에서 살아도 되겠네요.  일단, 처벌 받을 거 있으면 국내법으로 처리 되는선까지 처벌 받고..

1 0

영원히 안봤음 좋겠네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기