(마감)파리바게뜨 아메리카노는 누가 마시나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감)파리바게뜨 아메리카노는 누가 마시나
카니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-15 11:38:52 조회: 2,609  /  추천: 49  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

눔합니다. (이런 제목 한번쯤 해보고 싶었어요...ㅋㅋ;)

S9 이벤트로 받은 

파리바게뜨 카페 아다지오 아메리카노 1잔 나눔합니다.

좀 더 미리 나눔하려했는데 

제가 요즘 일이 좀 있어서 그만 깜박했네요.ㅠㅠ

B2B상품이라 다른 제품으로 교환은 거의 안 되는 것 같고

아이스로는 아마 추가금 내면 해준다고 본 것 같아요.

05.24 까지 드셔야 해요!

교환하시고 인증은 게시글 혹은 쪽지로라도 해주실 분 (받고 교환 안 하시는 분들이 간혹 계셔서 부득이하게ㅠ)

신청해주세요~ㅎㅎ

추첨은 점심먹고 와서 할게요~ (예상시간 1시~2시30분인데 변동은 있을 수 있어요!)

읽어주신 모든 분들 오늘도 좋은 하루 되시길 바라요.ㅎㅎ

추천 49 반대 0

댓글목록

줄은 패스 합니다  지나던 길에 추천던지고 가요

1 0

줄서봅니당~

1 0

저도 지나던길에 추천만 드립니다..

1 0

나눔엔 추천~ 줄서봅니다!

1 0

오늘 마시고 싶네요~! 인증~ 신청합니다.

1 0

도전해봅니다^^

1 0

손들어요

1 0

추천드리고 도전해볼게용^^

1 0

ㅎㅎ 줄서고 추천드려용

1 0

저 손들어 봅니다~

1 0

줄서봅니다!

1 0

저도 줄서봅니당 추천도 드려요!

1 0

추천만했어요

1 0

줄서봅니다^^

1 0

줄서봅니당~ㅋ

1 0

줄서봐요^^

1 0

줄 서봅니다 ㅎㅎㅎ

1 0

줄서봅니다

1 0

줄 서 봅니다^^

1 0

줄서봅니다!

1 0

추천추천

1 0

파바있는데 줄서봅니다

1 0

도전ㅋ

1 0

손~~카니아님도 좋은하루되세요

1 0

도전

1 0

줄서봅니다ㅏㅎㅎ

1 0

줄서봅니다

1 0

점심시간을 틈타서 줄서봅니다^^

1 0

줄서봅니다!
인증하겠습니다.

1 0

줄서봅니다

1 0

당첨되셨어요! 쪽지로 이미지 보내드릴게요~ㅎㅎ

0 0

네 감사합니다

1 0

줄 서봅니다

1 0

좋은 나눔에 추천~
갈 일이 마침 있던 참이라
저도 줄 서 봅니다^^

1 0

맛있는 점심!!

1 0

신청합니다-

1 0

맛점 하세요 ^^ 줄서봅니다.

1 0

오늘도 행복하게 보내시길♡

1 0

줄 서봅니다.

1 0

베스트글 되신 것 축하드려요

1 0

줄서봐용!

1 0

저도 이제 점심 먹으러 가야겠어요

1 0

신청합니다. 신청신청 ㅋ

1 0

나눔에는 추천

1 0

소온요 ㅋ

1 0

줄서보겠습니다~!

1 0

기간이 남은거라 줄서봅니다

1 0

줄서볼게요!

1 0

줄서봅니다

1 0

줄서봅니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기