헌혈 1+1 했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헌혈 1+1 했어요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-15 12:25:10 조회: 2,141  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

스타벅스 5천원 두장 굳 한손으로 키보드치니 힘들어용

추천 20 반대 0

댓글목록

오늘까지 포함해서 12회더군요...
2010년에 하고 안했었데요 다음에 또 1플러스1
아니더라도 해야겠다는 생각이 들었습니다 ㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
상품권 원래 오늘 특가 2장씩주는 구성!! 이래요 ㅋ

0 0

둘이하셨나 했는데 1+1은 뭔가요?

0 0

저도 생각난김에 예약해야겠어요~

0 0

탈모약먹는거때문에 헌혈을 해본적이 없네요.ㅠㅠ

1 0

피 400cc 뽑으면 추가로 400cc 뽑아주는 서비스인가요?

2 0

1+1 은 뭐예요?

0 0

ㅋㅋㅋ 상품권을 1장주는데 오늘하면 2장이래요
스타벅스 5천원 2장 받아왔어요 ㅋ

0 0

오른팔, 왼팔 인줄 알았네요...1+1 상품권 축하드립니다..

0 0

우와 스벅쿠폰을 주다니.......
부럽습니다 ㅠㅠ 우린...메가박스..SFC 3500원...이런데

0 0

스벅구성이 좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0

좋은 일 하셨어요 멋집니다.

0 0

멋지십니다!

0 0

영화상품권 같은거는 없던가요?

0 0

있어요.. 근데 영화권은 사용기간이 짧을꺼같아서요

0 0

피뽑고 스벅가면 쓰러집니다.
쿠폰은 제게....

0 0

ㄷㄷㄷ.... 쓰러질까바.... 들고 싶은데
안쓰러질꺼같아서 나눔 포기 !! ㅋㅋ

1 0

아.. 안 속으시네.. ㅋㅋㅋ

0 0

스벅 두장인지도 몰랏네요
그림이 약간 자연스럽..

0 0

피가 비싸긴 한가보네요

0 0

오오;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기